うどん 新宿 歌舞伎町 ランチ 和食

麺匠の心つくし 宴会 新宿 個室 ランチ うどん 鍋 歓送迎会 歌舞伎町 和食 鍋料理

つるとんたん 新宿店

3.9Good!1211件のレビューの総評提供:TrustYou

つるとんたん 新宿店 おすすめレポート(50)

トコちゃんさんの写真

トコちゃんさん

女性・投稿日:2015/01/18

2014年12月頃夕食の時間帯に行きました

年下の友人とふたりで行きました。コースを予約しておきましたので並ぶことなく、入れました。師走ということもあり、並んで待っている人達が行列を成していました。お鍋のコースで鴨つみれ鍋で他にも前菜にあたるものが数種類きれいに可愛く盛られています。前菜をつついているといよいよお鍋がきました。鴨のつみれは竹の入れ物に詰められていてヘラで切って鍋に入れます。春菊、白菜、エノキ、椎茸、豆腐、マロニーもありました。鍋のシメはうどんです。ネギをたっぷり掛けて頂きます。冬は鍋が一番、美味しいうどんでいい年の締めとなりました。

wch12さん

投稿日:2014/05/22

つるとんたん

いつ行っても並んでいる人気店です。
さっぱりとした梅干のおうどんがとてもお気に入りです。
新宿で飲んだ後はシメにこのお店はとてもいいです。
雰囲気と味も文句なしで雰囲気もいいお店でいつもお世話になっています。

5592さん

投稿日:2014/05/18

うどん屋?

歌舞伎町の中にあります。
店内はまるでうどん屋さんとは思えないおしゃれな雰囲気。
メニューもうどんの定番物から洋風の変わった物までたくさんあります。
麺が無料で3玉まで増やせるのが有りがたいです。
じょいんとさんの写真

じょいんとさん

男性・投稿日:2014/04/22

美味しかったです!

行列が凄いお店で、びっくりしました。それだけにうどんがとても美味しくて、中でもペスカトーレのおうどんはオリジナリティ満載で、さっぱりとしたトマトソースの酸味とうどんが物凄く合ってました。

タマちゃんさん

男性・投稿日:2014/04/11

玉子とじのおうどん

卵はトロトロふわふわとしていて、コシのある麺とよく絡み合いおいしかったです。

■つるとんたん 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/うどん・そば
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅
【関連キーワード】 馬刺しモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子湯豆腐すき焼きうどん牛すじ親子丼カツ丼チャンポン鴨肉カルボナーラ