地中海料理 歓送迎会 ビアガーデン 春宴会

川崎 個室 歓送迎会 貸切 大人数  飲み放題 誕生日 女子会 ランチ ワンちゃん

ARIA. C ‐アリアッチ‐ 川崎ラチッタデッラ店

3.5Good!309件のレビューの総評提供:TrustYou

アリアッチ ARIA.C 川崎ラチッタデッラ店 おすすめレポート

むーくんさん

60代~/男性・投稿日:2019/08/28

宴会でも重宝

会社の暑気払いで利用させていただきました。
一人4千円ぽっきりの宴会プランで税込みなこともあり割り勘までスムーズに会計もできるので楽でした!(最近は4千円ぽっきりでも税別価格の表示が多いので)

ドリンクのオーダーも紙に書いたものを店員さんに渡すシステムなので、数の間違いがなくスムーズに行えました。

夏の時期なので店内の席をお願いしたのですが、店内の空調が効いた部屋だと禁煙席しかない。

それ以外については料理の量も味もよく大変満足しました。

■アリアッチ ARIA.C 川崎ラチッタデッラ店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ川崎・鶴見/ダイニングバー・バル川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/スペインバル・イタリアンバール川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージステーキ仔羊パスタペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザートパエリア生ハムチーズケーキ