和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ 食べ放題 歓迎会 送別会

かごの屋 藤沢辻堂店

かごの屋 藤沢辻堂店 お店の総評

かごの屋 藤沢辻堂店 おすすめレポート

ふふさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/11

和食を食べたくて落ち着いた雰囲気のかごの屋さんに急遽予約をしました。今回はランチのすき焼きに。ランチはどのお膳も洒落たお皿に小鉢も多く満足です。デザートセットのモンブランパフェも美味しく頂きました。

ぴよっちょさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/02

秋のメニューのお料理大きなカキフライに松茸ごはん。小鉢も秋素材でとても美味しく、大変素晴らしかったです。ランチ価格がお得感いっぱい。スイーツもうれしー価格。ドリンクのセットメニューに話題のお酢のドリンクもあって、50代の女子会でしたがおばさんがときめきました。また行きますーー。
  • かごの屋 藤沢辻堂店: ぴよっちょさんの2022年11月04日の1枚目の投稿写真
  • かごの屋 藤沢辻堂店: ぴよっちょさんの2022年11月04日の2枚目の投稿写真

あらかんさん

60代~/男性・来店日:2022/11/01

秋の季節を感じさせる料理を感応しました。 落ち着いた雰囲気で、久しぶりに友人・知人を誘って会食するには、最適な場所だと思います。
糖分取り過ぎるといけないので、デザートのケーキを1つ注文して、二人で食べたのですが、何も言わなくても、フォークを2本出してくれました。 細やかな心使いがうれしいですね。 予算もポンタポイントを使ったので、1000円も安くなって、ランチ2人で5000円で済みました。

バルケッタさん

50代前半/男性・来店日:2022/10/23

季節の料理が美味しかったです。
冬の季節になったら料理も代わると思うので、また行きたいです。

たかちゃんさん

60代~/男性・来店日:2022/10/12

平日のかごの屋ランチは、コストパフォーマンスも良く利用します。

■かごの屋 藤沢辻堂店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢市その他    【関連ジャンル】  和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食全般
【関連駅】  北茅ケ崎駅辻堂駅藤沢本町駅