和食・しゃぶしゃぶ

和食 日本食 しゃぶしゃぶ 会席 寿司 鍋 法事 接待 ランチ 食べ放題 歓迎会 送別会

かごの屋 藤沢辻堂店

かごの屋 藤沢辻堂店 お店の総評

かごの屋 藤沢辻堂店 おすすめレポート

yunさん

30代前半/女性・来店日:2022/12/22

家族4人での利用でしたが、予約時に個室希望と書いたらすんなりと落ち着く掘りごたつの個室に案内してもらえました。とても感じの良いベテランぽい女性の店員さんが、食べ放題の説明から、お料理を運んできてくださったり、こまめにお皿を下げてくださったり終始テキパキとしておられました。
家族での忘年会などで何度か利用しており、家族皆んなが大好きなお店です。今回は子どもの誕生日で伺いましたが、しゃぶしゃぶ食べ放題にはお寿司や唐揚げなど子どもが好きなメニューも多くありとても喜んでいました。今度はランチタイムなどにも来たいです。
  • かごの屋 藤沢辻堂店: yunさんの2022年12月23日の1枚目の投稿写真

すずさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/21

ランチメニューがとてもお安く、しかも美味くて女性には良いと思います。デザートも工夫されてとても満足しました。高齢者にも配慮していただき
母も喜んでいました。

みっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2022/12/10

コース料理が中心ですが、単品の料理も大変においしかったです。ひととおりの料理が全てセットされておるコースは大満足です。また、ランチタイムにドリンクを注文すると、ミニケーキがついているなど大変にお得です。特別な日に限らず、ひと月に一回は食事に行きたいと思います

すずさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/30

個室が予約できます。

大きなクマさん

50代後半/男性・来店日:2022/11/29

空いている時間帯だったので、ゆったりと過ごせました。料理も満足できました。

■かごの屋 藤沢辻堂店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢市その他    【関連ジャンル】  和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食全般
【関連駅】  北茅ケ崎駅辻堂駅藤沢本町駅