完全個室居酒屋で食べ放題飲み放題

あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店 お店の総評

あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店 おすすめレポート

よしたかさん

40代後半/男性・来店日:2022/12/17

席の作り方が段違いになっているなどの工夫で、他のお客さんとの距離がとられているのは良かった。
ただ少し空間が狭くて大人4人だと窮屈。スタッフへの注文がインターホンで行えるのは良かった。

kirariさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/14

完全個室なので、他のお客さんと接することもないし、料理も美味しくいただけました。
また、接客対応もとても良いお店でした。

なみこさん

40代前半/女性・来店日:2022/10/08

店員さんの丁寧な対応がとても良かったです。
コロナ禍でも満席って事だったので予約して良かったです。
隠れ家的なお店で好きな感じでした。
料理もエビとサーモンの生春巻きやピザやパスタも美味しかったです。パスタ麺もちょうどいいアルデンテでした。
また伺いたいと思います。
  • あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店: なみこさんの2022年10月09日の1枚目の投稿写真
  • あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店: なみこさんの2022年10月09日の2枚目の投稿写真
  • あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店: なみこさんの2022年10月09日の3枚目の投稿写真

てつさん

30代後半/男性・来店日:2022/09/02

個室で落ち着いて飲むことができました。また行きたいと思います。

まいかさん

20代前半/女性・来店日:2022/08/29

どの料理もできたてですごく美味しかった。

■あなぐら 穴GURA 岐阜駅前店の関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/居酒屋岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/ダイニングバー・バル岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岐阜駅田神駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理シーフードリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ牛タンケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ