梅田 イタリアン 食べ放題 個室 誕生日

梅田 誕生日 ランチ ピザ 食べ放題 サッカー 夜景 個室 貸切 デート 女子会 合コン

Cafe&Dining  ESTADIO(エスタディオ)梅田店

4.0

エスタディオ ESTADIO 梅田店 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2018/08/11

おいしいイタリアン

サッカー観戦にもってこい!
    店員さんもサッカーユニフォーム。
    イケメン店員さんのおもてなしもよい。チーズがすっごく美味しくてよかった。

rさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/29

ピザが美味しい

初めて利用しました。
    スタッフの方は、サッカーのユニで、お店の両側のテレビで中継。特にサッカーのファンと言うわけではなかったのですが、楽しめました。
    最初に前菜盛り合わせとサラダを注文し、ピザが焼ける…つづきを読む

み~みんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/29

梅田で子連れランチ!

一歳の娘をつれてランチ。
    店内は明るく清潔感がありました!
    ハンバーグとレモンクリームパスタを注文しました!
    食べごたえもあり、とっても美味しかったです!
    お値段もパン食べ放題とドリンクバーがついてて…つづきを読む

こももさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2016/03/13

サイコーでした!

店員さんも感じいいし、安いし、良かったです!ドリンクも豊富でした。パンは切らずにそのままの方が良かったかな。また機会があれば行ってみたいと思います。

Ringotanさん(30代後半)

• 投稿日:2015/10/18

テラス席で楽しむディナー

高校の友人と久々にご飯に行くので、ゆっくりと話したいと思い雰囲気の良さそうなお店を探して、たどり着きました。予約で抑えていただいたテラス席からの景色がとても綺麗で、料理も美味しく最高でした。店員さんの…つづきを読む

やんちぃさん(20代前半/女性)