Japanese Cuisine 菜な 熊本店 お店の総評
Japanese Cuisine 菜な 熊本店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/07/05
接待で利用。
熊本市繁華街の栄通りにある 菜な さんにお邪魔です。店内は、白木を使った落ち着いたお店です。
先方が郷土料理も魚もお肉も食べたいとの事でしたので、メニューが豊富そうな菜なさんを選ばせてもらいました。
週末に利用させて頂いた事もあり、店内はお客さんでいっぱいでした!
接待と予約時に伝えると事前にメニューをオススメしてもらいましたので、先にすぐ出せるお刺身の盛り合わせと馬刺しの盛り合わせをオーダーしました。
追加で、お豆腐・活穴子の天ぷら・甘鯛の酒蒸し・伊万里牛のサーロインのせいろ蒸しをオーダー。
先方の要望満たせるラインナップが勢ぞろいで、本当に助かりました。
どれも美味しかったです。また、プライベートでも利用させて下さい。
ご馳走さまでした!
50代前半/女性・投稿日:2018/11/19
おすすめです!
久々に会う友達との食事で利用させていただきました。雰囲気も良く、お料理も手頃なお値段で美味しかったです。
特にアボカドと湯葉のサラダはみんなすごく気に入りました。
品切れで食べられなかったメニューがあったので、今度こそは!…とみんなで話してます。
また伺います!
40代後半/女性・投稿日:2018/10/07
大切なお祝い
連日の台風のため、もともと予約していた別のお店をキャンセル後、急遽開催となったため、あわてて予約させていただきました。ネット予約時にメッセージで『大事なお祝いの席なので完全個室をお願いしたいです』と入力していたところ、希望通りのお部屋を準備していただきました。
4名でしたがゆっくり座れる堀ごたつ式、テーブル6名でも充分な広さでした。
お部屋にはお洒落な生け花もあり、照明も明るく高級感がありました。会社の接待にも活用できると思います。
また、是非利用させていただきたいです。
50代後半/男性・投稿日:2018/08/17
おもてなしに感謝
予約時間にギリギリでお店に入りましたが、スタッフの方々には、笑顔にておもてなしをして頂きました。コース選択をしておりませんでしたが、本日のおすすめをアドバイスくれまして助かりました。