落ち着いた雰囲気のイタリアン&カフェ

イタリアン/女子会/デート/記念日/誕生日/パスタ/サプライズ/2次会/パーティー/同窓会

Dining Minette ダイニング ミネット

ダイニング ミネット Dining Minette おすすめレポート

たまさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/30

冷製カッペリーニが食べたくて予約しましたが、用意できないとのことで、ポルチーニ茸のクリームリゾットを注文しました。リゾットはキノコ好きの私には塩加減も含め、とても美味しかったです。また食べたくなったら、お伺いしようと思います。

こねさん

40代前半/女性・来店日:2023/06/02

ミネットコースでお世話になりました。お手頃な料金だったにもかかわらず、とても内容が充実していて、
料理もすべて本当に美味しかったです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

junjunさん

50代後半/女性・来店日:2022/12/23

こじんまりしたお店で、ゆったり時間を過ごせました。

きゃろさん

10代後半/女性・来店日:2021/12/04

ひとつひとつ手作りで作られていて、とても美味しかったです!
両親の結婚記念日だったのでちょっと落ち着いた雰囲気のところで食事ができたらいいなと思っていたのですが、思ったとおりバッチリのお店でした!
また機会があれば行きたいです^^♪
  • ダイニング ミネット Dining Minette: きゃろさんの2021年12月10日の1枚目の投稿写真
  • ダイニング ミネット Dining Minette: きゃろさんの2021年12月10日の2枚目の投稿写真
  • ダイニング ミネット Dining Minette: きゃろさんの2021年12月10日の3枚目の投稿写真

せっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/08

アットホームな雰囲気と美味しいお料理で楽しく過ごせました!また行きたいと思うお店です!

■ダイニング ミネット Dining Minetteの関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ福島・野田/イタリアン・フレンチ福島・野田/イタリアン
【関連駅】  新福島駅中之島駅福島駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトチョリソー地鶏リゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータ生ハム