ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/12/07 更新

クリスマス期間の特別ディナービュッフェでは特別なお料理をご用意。ライブキッチンでは揚げたての天ぷらも食べ放題でご提供致します。ご家族やご友人、大切な方と、ラ・ベランダでの特別な夜のひとときをお過ごしください。
| 料金 |
7,700
円(税込) 大人7,700円、4~11歳4,620円 |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~24名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月28日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ※特日期間でございますので、駐車場の混雑が予想されます。※キャンセル料は一週間前から発生します。一週間前30%、前日50%、当日100%となります。また人数変更のご連絡に関しても2日前までとなりますので予めご了承下さい。予めご了承ください。 |
コース内容
―クリスマスディナービュッフェメニュー ―
【ライブキッチンコーナー】
・揚げたて天ぷら(ハーブ塩・わさび塩・ゆず塩)
天丼のタレもご用意しております。お好みで自分だけの特製天丼にしてもお楽しみいただけます。
・低温調理で仕上げた国産牛モモ肉のローストビーフ
・鉄板で仕上げるもっちりナポリタン
【タイムサービス 】
18:00 サーモンムースのパイ包み焼き レモンクリームソース
19:00 ブッシュドノエル
【温製料理】
・ローストチキン
・林SPFポークのポルケッタ 旬の野菜を添えて
・白身魚のパプリカクリームソース
・魚介類とマカロニのクリームグラタン
・中華点心二種
・ポテトフライ・ミックスピザ・唐揚げorナゲット&やみつきピーマンのから揚げ
・千葉県産ハマグリ入りのブイヤベース
・石川県産コシヒカリご飯
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん・肉吸いor豚汁・自家製豆腐
・中華点心二種・パン
【冷製料理】
・イワシと玉ねぎのイン・サオール
・地場産野菜のパンツァネッラ
・蕪のブランマンジェ
・ベビーホタテと根菜のマリネ 南房総レモンワインのジュレ
・魚のカルパッチョサラダ仕立て・鶏肉の真空調理 オーロラソース
・野菜のキッシュ 生ハム添え
・惣菜4種・漬物2種
【季節野菜の庭園風サラダコーナー】
新鮮野菜を様々なトッピングでアレンジしてお楽しみいただけます。
自家製の千葉県産醤油を使用したオリジナルドレッシングを含む
5種のドレッシングとトッピングもご用意しております。
【デザート】
・ムースケーキ2種
・びわソフト&ミルクソフト&ミックス
~おすすめ ミックス×ピーナッツ味噌~
・季節のフルーツ
・フルーツINゼリー2種(グラス)
・和スイーツ(わらび餅、大福)
・レモン風味の杏仁フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/07
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

