ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 お店の総評
素晴らしい料理・味
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/07/06
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
ご朝食では品数も多く、毎朝たくさんのお客様にご利用いただいております。
ラ・ベランダでは月替りでお料理の変更を行い、お客様に喜んでいただけるようなメニュー作りに励んでおりますので
40代前半/女性・来店日:2025/07/05・2回の投稿
今回あったヨーグルト風味のデザートが好みで2回おかわりしたした、また機会があれば食べに行きたいです。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
店内の様子もリポートいただき大変参考になりました。
ぜひまたご家族様皆様でのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/07/04
時間無制限だったのでゆっくり過ごせました。
40代後半/女性・来店日:2025/07/03
タイムサービスで、特別メニューが出てくるのが楽しくてウキウキしました。
金額の割にはゆっくり出来て、満足のいくブュッフェだと思います。
ただ、閉店14時の時に声をかけてくれたスタッフさんの言い方が、残念でした。早く帰れと言われてるかのような。それを除けば満足のいくランチです。
また、大変詳しくコメントを付けて下さり、非常に参考になりました。
お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
ただ、従業員のホスピタリティの低さで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思う所存でございます。
今一度全体にきちんと指導を行います。
ラ・ベランダでは月替りでお料理の変更を行い、お客様に飽きさせないようメニュー作りに励んでおりますので
お客様の再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/06/27
時間制限もありません
ローストビーフ絶品でした
この値段だったら、ホテルバイキングランチとしては
お安いと思います
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
店内の様子もリポートいただき大変参考になりました。
コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます!