ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 お店の総評
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 口コミ
来店日:2026/06/26
ローストビーフと揚げたての天ぷらがとっても美味しかったです。アパカレーも初めて食べましたが結構スパイシーで美味しかったです。時間無制限で2時間半ゆっくりとのんびりとデザートまでしっかり制覇しました。料金もリーズナブルでとても楽しかったです。
お料理にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理をお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
ビュッフェのメニューは毎月1日に変更となりますので、機会がございましたらご来店下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
【ラ・ベランダ スタッフ】
60代~/女性・来店日:2026/06/30・2回の投稿
お客様におかれましては、当店のデザートイチオシメニュー「濃厚落花生ソフト」をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
こちらのソフトクリームは当店限定のメニューでございまして、千葉県産の落花生をふんだんに使用した自慢の一品でございます。ご満足いただけて何よりでございます。
当店のビュッフェメニューは月毎に変更となりますので、ぜひ次回も新しい味に出会いに足をお運びいただけますと幸いです。
30代前半/男性・投稿日:2026/06/30
アパカレーもあり食べれて嬉しかったです!
お客様におかれましては、当店でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
またお客様の仰るとおり、アパ社長カレーは当店のメニューの中でも大人気メニューでございまして、おかげさまで1.500万食を達成いたしました。お客様にもお召し上がりいただくことができ、大変嬉しく存じます。
当店のメニューは月毎に異なりますため、またお時間ある際にご来店いただければ幸いです。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/30
ちょっと期待しすぎてしまって、美味しかったけれど普通かなーと言う感想
数あるレストランの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただけなかった結果となってしまいましたこと大変申し訳ございません。
お客様からいただいたお言葉を真意に受けとめ、 改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・投稿日:2026/06/30・2回の投稿
目玉は、ローストビーフと揚げたての天ぷら。
海老が仲間入りしており、尻尾のないタイプで食べやすいです。
アパカレーまで行き着けない豊富なラインナップと、時間が11:30~15:00までととても長いのがおしゃべりしたい場面で助かります。
欲張るなら、果汁のジュースやコーヒーの質が低いのが残念です。
お洒落なティラミスは、冷え冷えを提供できるよう少なめ陳列ですが、声をかけるとだしていただけます。
そのサービスもとてもよく、また来たいと思えるブッフェです。
お客様におかれましては、当店のお食事やサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いレストランづくりに努めてまいります。
また、ご指摘いただいた件に関しましても改善できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。