2024/05/04 更新 日本料理 あお花 コース詳細
料理長厳選の旬の食材を使ったうまいもの会席。季節の旬を味わっていただく美味づくしでお届けいたします。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◇前菜 海松貝 車海老湯霜 土佐酢ジュレ 笹巻寿司
◇椀物 清汁仕立て 鱧葛うち 翡翠茄子 叩き陸蓮根 柚子
◇造里 油目焼霜造り 薬味 自家製生ポン酢
亦 あおり烏賊 本鮪 利休醤油 土佐醤油 あしらい一式
◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢
◇焚合 伊勢海老吉野煮 焼湯葉 茄子 スナップエンドウ
◇強肴 近江牛炭火焼き 丸茄子 パプリカ ヤングコーン
◇御飯 白焼き鰻御飯土鍋焚き 香の物 赤出汁
◇水菓子 蕨餅
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:02:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。