2024/05/04 更新 日本料理 あお花 コース詳細
近江牛を主菜にした、五感で楽しむ会席料理。お食事は炊き立て釜焚き土鍋御飯にてご準備しております。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
◇前菜 三種盛り 湯引き蛸 蓬豆腐 新水雲酢
◇椀物 清汁仕立て 帆立真丈 翡翠茄子 叩き陸蓮根 茗荷 柚子
◇造里 鮮魚三種盛りあわせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇
◇焼物 活鮎塩焼き 蓼酢
◇強肴 近江牛炭火焼き 丸茄子 パプリカ ヤングコーン
◇御飯 帆立と海老の土鍋御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子 蕨餅
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:02:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。