2024/05/04 更新 日本料理 あお花 コース詳細
春夏秋冬。季節の移り変わりにあわせて創られる会席。その時期の一番おいしい旬をこだわりの調理法で。
料金 | 8,000 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
◇前菜 湯引き蛸 南京 里芋 胡麻クリームかけ
玉子豆腐 蟹身餡 星陸蓮根 生姜
◇椀物 白味噌仕立て 油目朦朧煮 焼粟麩 人参 針葱
◇造里 鮮魚三種盛り合わせ 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 新茶蕎麦 大和芋 黄身香煎 茎山葵 穂紫蘇
◇焼物 琵琶鱒幽庵焼き 丸十檸檬煮 酢取茗荷
※¥1500ご追加で近江牛炭火焼に変更可能
◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子
◇御飯 新牛蒡御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子 蕨餅
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:02:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。