2024/05/04 更新 日本料理 あお花 コース詳細
滋賀食材と云えばやはり近江牛 本格派会席料理に様々なお召し上がり方での近江牛をご用意
料金 |
12,000
円(税込) ご利用日の2日前までにお申し付けください |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 火・木・金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
◇先付 湯引き蛸 小芋 胡麻クリームかけ
近江牛にぎり
◇椀物 沢煮椀
近江牛 大根 人参 牛蒡 三つ葉 胡椒
◇造里 本日の鮮魚3種盛り
◇焼物 近江牛炭火焼 焼野菜 ちり酢
◇凌ぎ 茶蕎麦
◇強肴 近江牛すき焼き 又は しゃぶしゃぶ をお選びいただきます
◇食事 うどん
◇水菓子
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※写真はイメージです
※ご利用2日前までにご予約をお願いいたします
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:02:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。