2024/05/04 更新 日本料理 あお花 コース詳細
旬の食材をふんだんに使用したミニ会席。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能曜日 | 火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
◇先付 湯引き蛸 南京 里芋 スナップエンドウ フルーツトマト 胡麻クリームかけ
◇造里 本日の鮮魚二種盛 山葵 あしらい一式
◇凌ぎ 釜揚げしらすの玉地蒸し 豆腐 浅葱 薄餡かけ
◇焼八寸 沖魚の焼物 海老 丸十檸檬煮 水雲酢 小巻玉子 粟麩田楽 若鶏揚げ
◇焚合 鱧黄身煮 焼湯葉含め煮 茄子 赤蒟蒻 隠元豆 青柚子
◇御飯 新牛蒡御飯 香の物
◇赤出汁 あおさ海苔 巻麩 山椒
◇水菓子 蕨餅
※画像はイメージです
※食材の入荷状況により一部、内容を変更させていただくことがございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:02:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。