居酒屋 和食 ランチ 定食 若葉駅

居酒屋 和食 ランチ 定食 若葉駅

大衆食堂 てんぐ大ホール 鶴ヶ島若葉店

3.9Good!279件のレビューの総評提供:TrustYou

大衆食堂 てんぐ大ホール 鶴ヶ島若葉店 おすすめレポート

なるなるさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/30

お酒が安くて嬉しい!

ゆきゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2019/11/13

気になってたお店

地元の和食屋さん。
お休みということで行ってきました!

お昼時だからか、結構お店は混みあってた。
和食だからなのかな?年配の人が多かったけど、みんなゆったり過ごしてたりで雰囲気もバッチリ。
案内されてから、ランチのメニューを教えて貰って、少し悩んだ後に単品で頼むことに。

第一弾は、
サイコロステーキ(看板メニュー)
なんこつ唐揚げ
サーモン刺身
ご飯(漬物付き)
ドリンクバー

看板メニューというだけあって、サイコロステーキが美味しかった!ソースとお肉の相性が抜群!パクパク食べれちゃいました!
サーモンの刺身も美味しい、なんこつも!
ドリンクバーでは好きなコーラ×メロンをチョイスして、美味しくいただきました。

第二弾は、
天丼(味噌汁、漬物付き)
生チョコレート
ティラミス

和食といえば天丼!衣がサクサクで別添えにタレまでついてきました!物足りない人はさらにかけてもいいかも?
生チョコレートは本当に濃厚で甘くて美味しい!ティラミスはマスカルポーネクリームがふわふわで美味しい、ココアパウダーといい塩梅。

最後に温かいココア×イチゴを飲んで、ご馳走でした!合計で3000円ちょっと!
また行きたいと思います
  • 大衆食堂 てんぐ大ホール 鶴ヶ島若葉店: ゆきゃんさんの2019年11月13日の1枚目の投稿写真

tarowさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/22

若鶏の唐揚げが個人的に好きです

和風で少しレトロな店内ですごく落ち着けます。料理は若鶏の唐揚げが個人的に好きですね。ジューシーでお肉の肉汁が素晴らしく絶品です。

■大衆食堂 てんぐ大ホール 鶴ヶ島若葉店の関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他鶴ヶ島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ埼玉県その他/居酒屋埼玉県その他/和風
【関連駅】  坂戸駅鶴ケ島駅若葉駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けモツ煮込みエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナーチョリソーすき焼きうどんそばうなぎ天ぷら肉豆腐天丼ひつまぶしつくね鶏皮ステーキハンバーグオムライスペペロンチーノ餃子チャーハン麻婆豆腐パンケーキパフェデザート生ハム