自社クラフトビール個室完備ビアレストラン

淡路町駅1分自社オリジナルクラフトビールとケイジャン料理のビアバル 衛生対策万全

Ottotto BREWERY 淡路町店

3.8Good!376件のレビューの総評提供:TrustYou

Ottotto BREWERY 淡路町店 お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

• 一人で25%

Ottotto BREWERY 淡路町店 おすすめレポート

なちゅさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/13

ビアチキンがとても美味しかったです。
飲み物もオーダーしてすぐ提供してもらえ、
待たされることはありませんでした。
また、是非利用したいです。

ちゃんてっくさん

30代後半/女性・来店日:2020/12/07

美味しかったです。スープとお水は自分で取りにいく方式ですが、各自手袋をはめて取るので、コロナ予防にもなると思いました。
  • Ottotto BREWERY 淡路町店: ちゃんてっくさんの2020年12月12日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

ようじろうさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/07

オリジナルクラフトビールが美味しくファンです!
コロナ対策も徹底しており、リーズナブルなのに美味しいお料理がバリエーションに富んであるのも気に入ってます。安心安全の食事を安心の環境でいただける事が最…
  • Ottotto BREWERY 淡路町店: ようじろうさんの2020年11月08日の1枚目の投稿写真
  • Ottotto BREWERY 淡路町店: ようじろうさんの2020年11月08日の2枚目の投稿写真
  • Ottotto BREWERY 淡路町店: ようじろうさんの2020年11月08日の3枚目の投稿写真

アキーラさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/24

低温調理の牛肉が柔らかくて美味しい。

K子さん

40代後半/女性・来店日:2020/09/11

一人ならいいけれど、友人との久しぶりの食事なので、コロナウィルス感染対策がしっかりしているお店というのが第一条件でした。サイトの情報通り、対策がしっかりしていたので安心して楽しめました。
お食事です…

■Ottotto BREWERY 淡路町店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/ダイニングバー・バル神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  淡路町駅小川町駅新御茶ノ水駅
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージチョリソーグラタンパスタ生パスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョチーズケーキ