【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

自然派ビュッフェ 饗の詩 お店の総評

算出方法について

自然派ビュッフェ 饗の詩 口コミ

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/01/27

自然派で安心

イクスピアリで買い物して、ランチしました。自然派のビュッフェなので、野菜がたくさんとれてとても美味しかったです。明るい店内の雰囲気も良く、お値段も、ディズニーの中で食べるよりは安くてお得感がありました。
  • 自然派ビュッフェ 饗の詩: みっちゃんさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真

びのびのエビスさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/12

4.5

体にオイシイ!食べ放題

夏休みまっさかり、友人といきました!
オープンしてすぐだったのですんなりはいれましたが、もうちょっと過ぎてたら入れなかったかも?

とくに、子供連れのママさんたちの多いこと!
それだけ、安心できる食材と料理の数々ばかりでした。

野菜がメインのお惣菜は、どれも美味しい。
ドリンクがビネガーだったり、女性にうれしいポイントがちょいちょいでてくる!

体にいいから食べ過ぎても安心~なんていいながら、動けなくなるまで食べないように注意してください。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2010/12/13

4.0

お野菜いっぱい!

ランチで行って来ました。90分制で1980円。

お野菜を使ったおかずが沢山ありました。中でも【野菜のせいろ蒸し】のかぼちゃが本当に甘くてビックリ!美味しい野菜を使っているんだな~と実感しました。ご飯も、3種。玄米や炊き込みご飯があり美味しかったです。

デザートも野菜を使ってる物で、トマトのゼリーやごぼうのタルトなど。

天井が高く、席も窓際で明るい店内でした。

女性同士のランチにオススメです♪
  • 自然派ビュッフェ 饗の詩: 退会済みユーザーさんの2010年12月13日の1枚目の投稿写真
  • 自然派ビュッフェ 饗の詩: 退会済みユーザーさんの2010年12月13日の2枚目の投稿写真
ランチ

自然派ビュッフェ 饗の詩 ご当地グルメガイドの口コミ(61)

40代/男性さんの写真

来店日:2018/07

自然派ビュッフェ 饗の詩は、東京ディズニーリゾートのイクスピアリ内にあります。 野菜を使った料理が多くあるので、健康志向の方や女性に人気のレストランです。自然光の射し込む明るい店内での食事は、気持ちが良いです。

来店日:2018/06

店内は広々としていて明るい光が差し込んでいてとてもよかったです。食べ物の種類もたくさんあり美味しかったです。

■自然派ビュッフェ 饗の詩の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  舞浜駅
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉の創作料理ランキング千葉の洋・和洋・各国料理・その他ランキング舞浜・浦安・行徳・妙典のグルメランキングディズニーランドのグルメランキング