【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

自然派ビュッフェ 饗の詩 お店の総評

算出方法について

自然派ビュッフェ 饗の詩 ご当地グルメガイドの口コミ(61)

来店日:2017/11

同じビュッフェでも、健康にこだわった惣菜ばかりなのがありがたいです。 お昼からリッチな気分になりました!

来店日:2017/09

イクスピアリの中にある自然派ビュッフェのレストランです。旬の野菜がふんだんに使われていて、身体に良さそうな料理でした。
50代/男性さんの写真

来店日:2017/09/26

野菜食を中心としたビュッフェレストランです。完全なベジタリアン向けではなく例えば鶏の唐揚げや肉じゃが、たこ焼きなどもあったりします。デザートもそれなりに充実してるしドリンクも各種あります。ランチならかなりリーズナブル感がありおススメです。店内は吹き抜けの解放感あふれる造りでパークの余韻に引き続き浸れますよ。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/08

イクスピアリの中にあるビュッフェレストランです。イクスピアリで買い物をした際に利用しました。料理美味しかったです。

来店日:2017/05

ディズニーランドに行く前にしっかりとこちらのレストランで腹ごしらえしてからいくといいです。 スタミナがつきます。

■自然派ビュッフェ 饗の詩の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  創作料理トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/創作料理舞浜・浦安・行徳・妙典/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  舞浜駅
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉の創作料理ランキング千葉の洋・和洋・各国料理・その他ランキング舞浜・浦安・行徳・妙典のグルメランキングディズニーランドのグルメランキング