SINCERE GARDEN CAFE シンシア ガーデン カフェ 口コミ
ヘルシーで美味しかったです!角の席で、外を見ながら食事できてよかったです(^ ^)にこ
最近お肉を控えているのでヴィーガン対応のメニューがあるこちらのカフェは安心して食事ができます。
席数は少なめなのでとても静かな雰囲気。1名席は3席程あり、1人でもゆっくり過ごせます。
今回は発酵カレーを注文。お野菜が美味しかったです。モロヘイヤのサプリとデーツの試食もいただきました。セットドリンクの五行茶は自身の体調に合わせて5種類から選択できます。スタッフの方の接客も素敵でした。また必ず訪れたいカフェです。
りくさん
60代~/女性・来店日:2026/05/23
発酵ブッダボウルをいただきました。さまざまな野菜が摂れて腸にも舌にもも嬉しいメニューでした。グリルしたダイコンの歯ごたえと甘みや旨みたっぷりの椎茸が特に美味しかったです。
連れは発酵カレーを食べたかったのですが売り切れていて、残念でした。次回はもう少し早く行かなくては
えりちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/21・3回の投稿
木曜日の午後から一階のアロママッサージを予約していたので、お昼にランチを予約しました。落ち着いた雰囲気で、お気に入りの発酵玄米とアボカドランチをいただきました。
セットの五行茶も体調に合わせて選べるので、ほっと優しい癒しのランチでした。
mtさん
30代前半/女性・来店日:2026/04/20
とっても健康的でヘルシーなランチを食べられました!すべて丁寧に作られている感じが伝わってきてとても体に優しいお食事でした(^^)スタッフさんも皆さんとても優しかったです。ヴィーガンのお肉とかのメニューもあれば嬉しいですね。