温野菜 ときわ台店 口コミ
あきこさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/16
席に案内され座りましたが、その後何も説明なし。注文しようにもタブレットも呼び鈴もないので、大声で店員呼んだら、注文した後タブレット持ってきます、と。
その後も奥で食器落とす音が何度も聞こえたり、オーダー商品持ってきても愛想ないし、土曜の夜の当日予約できるって、そういうことか、と納得しました。
食べ物はおいしかったです。
emiさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/22
豚しゃぶ御膳を頂きました。2種類のお出し、野菜盛り、お肉3種、〆め、デザートが付いて、満足のいくお食事でした。鍋は熱々で、テーブル横のボタンで温度調整できるので、自分たちのペースで食べられよかったです。鍋だと、ゆっくりでき、おなかも満腹になるので、ぜひまた利用させて頂きたいです。味も美味しかったです。店員さんも親切で、素敵な接客でした。ありがとうございます。
家族で利用しました。
食べ放題ですが、とくかくお肉や野菜が来るのが遅い…
飲み放題をつけたのですが、毎回ソフトドリンク・お酒も注文してから20分以上たたないと来なかったので、督促が必要な状況で、飲み放題をつけない方がよかったです。
最後のデザートも注文してから30分以上待ち、利用時間を過ぎても来ませんでした。
値段も高いコースにしていたので、もう利用はないかなと思います。
駅前にあります。2階の店なので見つけにくいですが、看板があるので見つかります。
食べ放題ではなく、御膳メニューを頼みました。
食べ放題のお店ですが、お肉の質は良かったと思います。美味しかったです。
また利用したいと思います。
しおりさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
最初に野菜とか来ることを言って欲しい。子と2人で言ったのに2倍の野菜の量が来て全然食べれなかった。
若いバイトの子も声が小さくて何言ってるのかわからなかった