☆24H営業☆鮮魚が自慢!とにかく旨いお店

宴会/生ビール/鍋/海鮮/ランチ/貸切/24時間営業/堺東/朝獲れ鮮魚/深夜営業/早朝営業

和魂創彩たろやん本店堺東

たろやん 和魂創彩 堺東 本店 おすすめレポート(22)

ごくうさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/01

金目鯛煮付け

味が染みていてとっても美味しい煮付けでした。酒にも合いますよ。

あやかなぱぴんさん

女性・投稿日:2014/01/29

金目鯛煮付け

脂の乗った金目鯛が煮付けられることで
旨みがダシに染み出して本当に美味しいです。
金目鯛もダシがよく染み込んでホクホクした
身がホロホロになって、ご飯にもお酒にも
よく合う一品に仕上がっています。

かなでんでんさん

男性・投稿日:2014/01/24

オーナーが目利きした厳選食材

南海高野線堺東駅から西に徒歩8分にある「たろやん本店」です。
明るい雰囲気の店内で和気藹々と飲んで食べて楽しめる雰囲気です。
料理は毎朝オーナー自らが買い付けるという鮮魚料理が堪えられない
美味しさです。
お造りももちろん美味しいですが炭火を使った焼きたて魚は他店では
味わえない美味しさをです。
一度は味わってほしい料理が並ぶお店です。

をてえねにさん

30代後半/男性・投稿日:2014/01/23

地鶏・皮塩焼

ミディアムレアでうまいですね。鶏のやわらかさがすごくて、ジューシー感がすごいですね。塩加減も絶妙ですね

ちゃっちゃんさん

男性・投稿日:2012/02/01

おなかいっぱいになりました。

忘年会でお世話になりました。値段や料理であれやこれやと注文しても快くうけてくださってありがとうございました。お店の外で焼いている魚のいい臭いがおなかを刺激して宴会が始まる時間が待ち遠しかったです。そのメバルの焼き魚がとってもおいしかったです。魚のおいしさは堺の中でもピカ一。今回は、若い人が多かったので、若い人向きのメニューにしていただきました。無理を言ってすいませんでした。フグのおなべとってもおいしかったです。最後のおじやまで食べたら、もうおなかいっぱい。それだけでなく、コーヒーやケーキも無理言ってすいませんでした。
 次は二月か三月に行きたいと思っています。今度はちょっと年令が高くなるのでおいしい魚や和食をおなかいっぱい食べさせてください。

■たろやん 和魂創彩 堺東 本店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺東    【関連ジャンル】  居酒屋トップ堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/和風堺・高石市・和泉市/海鮮
【関連駅】  堺駅堺東駅宿院駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理カニ料理刺身フライドポテトウインナーふぐ・てっちり海鮮丼うどん天ぷら焼きそばステーキパスタピザみそラーメン