韓国料理 いふう マロニエゲート銀座1店 口コミ
銀座のど真ん中で、この値段でランチが食べられるのはコスパが良いと思います。お店は騒々しく大声で話さないと会話できません。
平日のランチ・11時半にお伺いしたのにすでにものすごく混んでいました。テーブルはすごく狭く、メニューの注文の仕方の説明も「QRコードから」としか説明がなかったのでよくわからず、これは失敗したかな…と思いました。途中で店員さんに聞きなんとかシステムを理解してからはスムースに注文できたので、初めての方はちょっと戸惑うかも。お料理はちょうどよい量で提供され、食べきらないうちは次の注文はできません。食べたことのないメニューに挑戦するのにちょうどよかったです。デザートは韓国のものではなかったけど、どれもおいしかった。椅子や床が油でべたべただったのが残念。最初に提供される野菜がものすごい量でびっくりしました。終わってみればとても楽しい体験でした。ゆっくり食べられる時間無制限のプランにしてよかったです。
予約コース:【平日ランチ限定】時間無制限!サムギョプサル韓国料理デザート食べ放題ソフトドリンク飲み放題
ホルモン鍋とても美味しいかったです。おかずが食べ放題で海鮮チヂミがモチモチで美味しいかったです。
あいさん
40代前半/女性・投稿日:2026/06/30
銀座のこの便利な立地、ボリューム含めてかなりお得でした!食べ放題コースが特に人気のようでさらにコスパも良いので女子会にも良さそうです。予約なしでも食べ放題できるのは優しいですね。
さらさん
40代前半/女性・投稿日:2026/06/29
日曜日の13時頃店に着き、店内に案内されるまで30分くらいかかりました。豚(赤)スンドゥブ定食を注文。
とても美味しかったです。店内はにぎやかすぎました。