韓国料理 いふう マロニエゲート銀座1店 お店の総評
韓国料理 いふう マロニエゲート銀座1店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/28
まず印象的なのは、野菜のクオリティの高さ。食べ放題というと肉中心になりがちだが、この店は野菜が本当に美味しい。18種類あることで組み合わせも豊富で、サンチュだけで終わらず、さまざまな野菜と一緒に楽しめる。肉の脂を野菜がうまく中和してくれるので、最後まで重たくならず、食べ進めやすいのも良かった。
サムギョプサル自体も満足感が高い。特に良いのは、肉を店員さんが焼いて提供してくれる点。自分で焼く必要がないため、会話や食事に集中できるし、焼き加減も絶妙。香ばしく焼かれた豚肉はジューシーで、余分な脂はしっかり落ちている。やはりプロが焼くと違うと感じた。
さらに店員さんの動きが非常に良い。空いた皿の回収、追加注文への対応、焼きの進行確認まで全体をよく見ており、店内が忙しくても対応が丁寧。食べ放題でここまで気配りが行き届いているのは好印象だった。
そして地味に感動したのがドリンク提供の速さ。注文後すぐに出てくるので、食事のテンポが崩れない。飲み放題系でありがちな待たされるストレスがほとんどなく、オペレーションの良さを感じた。
肉だけでなく野菜、接客、提供スピードまで全体の完成度が高く、「また来たい」と素直に思える店。銀座で気軽にしっかり満足できる韓国料理を探しているなら、かなりおすすめできる。
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
60代~/女性・来店日:2026/05/28
また利用したいです。
40代前半/女性・来店日:2026/05/27
焼いてから持ってきてくださるサムギョプサルは固くてボソボソ。韓国冷麺は写真とは異なる日本でよく見る麺が出てきてがっかり。
オープン時にオーダーの量がすごいのはお店を見れば分かる事ですが、今てんてこまいだからね!がんばるね!ちょっと待ってね!と友達のような対応をされてさらにがっかり。
お食事をしながら長く滞在しておしゃべりを楽しみたい方には良いお店なのだと思います。
包み野菜が新鮮でたくさん頂けるので嬉しかったです。
60代~/女性・来店日:2026/05/25