気軽に楽しむカフェ&レストラン

ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA お店の総評

ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA おすすめレポート

らんちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/03/21

おすすめランチを選びましたが、季節感の有るお料理で、とても美味しかったです。
2週間ほどでメニューが替わるとお聞きしたので、またその頃に行こうと思っています。

ゆらさん

40代後半/女性・来店日:2022/03/21

ホテルのカフェレストランですが、尼崎という場所柄か比較的カジュアルな雰囲気とお値段です。でもサービスする店員さんはさすがホテルスタッフ!という行き届いた雰囲気で、お料理もきれいで美味しいです。このレベルのランチセットやケーキセットがこのお値段?と嬉しくなるコストパフォーマンスの高さ。土日は開店すぐにいっぱいになるので、予約がオススメです。

ばんきんさん

40代後半/男性・来店日:2022/03/19

日曜日で多くの人が利用しておりました。
美味しい料理と接客がよかったです。
  • ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA: ばんきんさんの2022年03月21日の1枚目の投稿写真

ゆかたさん

50代前半/女性・来店日:2022/03/12

オーダーしたエビフライが身がぷりぷりですごくおいしかったです(*^^*)

ひでちゃんさん

60代~/男性・来店日:2022/03/03

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
スタッフの人達が皆さん大変親切で良かったです。
結婚記念日で行きましたが、デザートのケーキに結婚記念日のプレートを付けて頂き感激しました。
  • ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA: ひでちゃんさんの2022年03月04日の1枚目の投稿写真

■ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAの関連リンク
【関連エリア】 尼崎JR尼崎    【関連ジャンル】  洋食トップ尼崎/洋食尼崎/洋食全般
【関連駅】  尼崎駅塚口駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキハンバーグカレーライスピザ