大漁市場 なるみ乃 薬院店 お店の総評
大漁市場 なるみ乃 薬院店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/07/21
子連れランチ
土曜日の12時ランチでお店に伺いました。綺麗、安い、美味しいお店でした。
個室を利用したので子供も一緒でしたが、過ごしやすかったです。
お料理も1000円以下のランチメニュー多く、その上美味しかったです。
また伺いたいと思いました。
40代前半/女性・投稿日:2019/05/26
海鮮丼+天ぷら
10年振りにランチで伺いました個室でなくとも座布団に厚みがあり
お庭の景色が素敵でゆっくり過ごせる
こちらのお店に決めました
海鮮丼のコスパの良さや
天ぷらのカラッと揚がった具合最高です
60代の両親が美味しかったと喜んでたので
また大事な人を連れて行きたいと思います
50代前半/女性・投稿日:2019/02/08
とても美味しい!
今回も家族で来店しましたが、毎回、新鮮なお刺身が食べられて、とても満足しています。なるみのでお食事をしている時間は、竜宮城へ来たみたいな感覚になり、時間を忘れてしまいます。いつも美味しい料理をありがとうございます。50代前半/男性・投稿日:2019/01/10
満足でした
会社の懇親会で利用しました。参加した皆さんとも料理、値段、スタッフの対応など満足されていました。また、利用したいと思います。30代後半/女性・投稿日:2018/12/14
お料理、店内、接客どれも素敵な素晴らしいお店
今回は未就園のランチ会でお世話になりました。ママ12人・0.1.2.3歳児合計15人
個室をご用意頂きましたが、賑やかな子連れランチ会で利用させて頂くには勿体無いほどのお店構えでした。
お昼の定食、デザートセットのケーキどれも美味しく、皆に好評でした。
1番はスタッフさんの御対応です!
予約の電話対応の時点からとても感じがよく、大人数の子連れランチにも関わらず来店時もいろいろとご配慮頂き本当に感謝しております。
多々ご迷惑をお掛けしてしまって本当に申し訳ございませんでした。
素敵なお店構え、素敵なスタッフさん方ありがとうございました。
お世話になりました。
ご迷惑とは思いますが…ぜひまたお世話にならせて下さい。
何卒宜しくお願い致します。
この場を御借りし御礼を申し上げます。
素敵なランチ会を本当にありがとうございました。