【当日予約OK!】荻窪駅 個室完備 居酒屋

【当日OK!】飲み放題1500円~!ご宴会予約受付中!新鮮な刺身や寿司など海鮮料理

個室居酒屋 海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店

3.5Good!172件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/02 更新 海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店 料理

料理のこだわり

《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~

牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪/100g (税込1089円)~※写真は200gです。

【生け簀設置店舗】

店内生簀から新鮮な活魚をお届け!その日の入荷でさばきたてが食べられます!飲み会やご宴会に是非!

海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店 おすすめ料理

海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店のおすすめ料理1

<幹事様必見>【横断幕特典☆歓送迎会】豪華本ズワイ蟹で主役をおもてなし♪日~木曜日は更にお得な特典付

豪華本ズワイ蟹や牛ロースステーキ、旬の食材を使用した春を彩る2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評の「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で大切な方と心に残るひとときを。(4名様以上のご予約)さらに、日~木曜日開催のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!

詳細はコースページへ

海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店のおすすめ料理2

【3月5日(火)販売開始】~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき

柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。

詳細は料理ページへ

海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店のおすすめ料理3

全国から選りすぐった鮮魚と本まぐろが自慢

鮮度や産地にこだわった刺身やお寿司などの海鮮料理をご用意! ほど良い脂にとろけるような甘みを感じられるまぐろの王様「本まぐろ」をはじめ、 鮮魚バイヤーが厳選したおすすめ鮮魚を贅沢に盛合わせた「刺身盛合せ」や上品な甘みと旨味が味わえる安全安心な「国産サーモンの刺身」などぜひ一度お試しください!

詳細は料理ページへ

海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店 料理

◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(200g)

カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(100g)

薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)

たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!

薬味とご一緒に

《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。

おつまみにもぴったり

《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。

人気のメニューが大復活

3月限定

3月限定

3月限定

4月限定

4月限定

4月限定


「料理」の先頭へ戻る

□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□

本まぐろの赤身刺身

まぐろの王様本まぐろ!

烏賊の刺身いくらのせ

南蛮海老の唐揚げ/南蛮海老のチリソース

《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。

  • オススメ

食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 刺身 □■□

本まぐろ入り刺身7点盛合せ

  • オススメ

◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身5点盛合せ 

  • オススメ

◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身3点盛合せ

※画像はイメージです。

  • オススメ

炙りで香ばしさと旨味が際立つ

味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる

※画像は本日の刺身です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 鮪 □■□

本まぐろ2種盛合せ

《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ

本まぐろの中トロ刺身

本まぐろとねぎとろのユッケ

※ねぎとろは本まぐろではありません。

  • オススメ

※ねぎとろは本まぐろではありません。

【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。

  • オススメ

まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!

  • オススメ

(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 酒肴 □■□

海ぶどう/砂肝塩昆布 各

※画像は海ぶどうです。

かに味噌

板わさ/鶏のせせり焼きおろしポン酢 各

※画像は板わさです。

※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。

※画像は丸天です。

※画像はうずらの煮玉子です。

※画像はさきいかキムチです。

※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。

  • オススメ

お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 馬刺 □■□

馬刺し

馬刺しユッケ


「料理」の先頭へ戻る

□■□ サラダ □■□

海鮮サラダ(レギュラー)

◇ハーフ:583円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。

削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)

◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□

おつまみいろいろ

◇ザクッときゅうり:473円(税込) ◇枝豆:539円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 串焼 □■□

おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各

  • オススメ

◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 231円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 揚物 □■□

旨塩からあげ(4個)

《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。

ピーチシャークのフィッシュ&チップス

宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用

鯵の南蛮漬け風

ポテトフライ塩◇ハーフ:352円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。

◇ハーフ:352円(税込)※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 旨い魚 □■□

サーモンの大トロハラス焼き

特大縞ほっけ(一尾)

◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。

子持ちししゃも(樺太ししゃも)

◇いかの一枚焼き:1023円(税込)◇鯖の文化干し:869円(税込)※画像はいかの一枚焼きです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 熱々・逸品 □■□

鶏もも西京焼き

ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。

あさりバター/黒豚の一口餃子(10個)

◇あさりバター::759円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。

つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め/ふんわり山芋陶板

◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。

ピリッとした明太と長芋がよく合います

◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。

お酒のお供に旨味あふれる香り

◇90g:979円(税込)※画像は180gです。

◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 寿司 □■□

にぎり寿司(5貫)/巻き寿司/自家製〆鯖広島菜巻き寿司

◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)◇自家製〆鯖広島菜巻き寿司:869円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 食事 □■□

胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺

コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます

鮭チャーハン/海老のガーリックチャーハン

◇鮭チャーハン:759円(税込)◇海老のガーリックチャーハン◇レギュラー:803円(税込)◇ハーフ:462円(税込)※画像は鮭チャーハンです。

もちもち太麺焼きそば

※画像はイメージです。

◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:363円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。

◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。

◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 甘味 □■□

抹茶わらび餅ティラミス風

辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。

濃厚プリンとバニラアイス~岡崎おうはんプリン使用~

「岡崎おうはん使用」群馬県の榛名山の麓で元気に育つ純国産鶏「岡崎おうはん」。玉子は、卵黄が大きく甘みとコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。

バニラアイスクリーム

ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。

パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-02 00:01:26.0

■海鮮料理 さかなや道場 荻窪駅南口店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹荻窪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和食吉祥寺・荻窪・三鷹/海鮮吉祥寺・荻窪・三鷹/寿司
【関連駅】  阿佐ケ谷駅荻窪駅西荻窪駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーすき焼きそば天ぷらなめろう焼きそばステーキ餃子チャーハン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら