韓国ダイニング TANATANA タナタナ 口コミ
料理はとても美味しいです。飲み物は、一々店員さんに注文しなくてもスマホから注文でき、さっと持って来てくれるので、言うことありません。また、飲み放題のLOが終了10分前というのはとても良心的です。
予約コース:【還元祭対象】7品120分飲み放題付き★チーズタッカルビコース4500円(税込)
お店もオシャレで定員さんも接客態度もよくてご飯も美味しくてすごく満足でした
予約コース:【還元祭対象】サムギョプサルなどメインが選べる★[飲放]コース4500円(税込) ※メイン明記必須
しばさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/08
サムギョプサルはとても美味しくコースの値段も
お手頃でまた利用したいと思いました。
予約コース:【還元祭対象】お料理のみ/サムギョプサルコース★全7品3000円
先日はご来店誠にありがとうございました。サムギョプサルコースにご満足頂けて嬉しいです!今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
ナカタさん
50代前半/男性・来店日:2023/11/30・10回の投稿
海鮮チヂミの塩味が絶妙で美味しかった。
予約コース:【還元祭対象】☆席のみ予約☆3000円以上のご飲食の方はこちら
先日はご来店誠にありがとうございました。チヂミは当店の人気メニューですのでご満足頂けて嬉しいです。他にもチヂミの種類をご用意しておりますので、またぜひお試し頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております!
なおさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/30
いろんなものをたくさん食べたくて、欲張りましたが、お店の方がサムギョプサルを1人前で良いのではと提案していただき、ほんとに助かりました!
あれ以上は食べきれないところでした。
ありがとうございました!
この度はご来店頂きましてありがとうございました。お料理の量はお客様ではわかりずらいため、こちらの提案がお役に立てて良かったです!他にも人気メニューがたくさんございますので、ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。