岐阜駅/玉宮/厚切ステーキ×生レモンサワー

大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYS お店の総評

• 大人数の宴会18%

大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYS おすすめレポート(49)

reさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/13

落ち着ける

仲間数人でお邪魔しました。
お店の方の接客も良い感じで雰囲気もすごく良いです。
居心地がすごくよくて長居してしまいました。

あぶさん

女性・投稿日:2011/05/31

ディナー | 来店シーン:その他

二次会

結婚式二次会で伺いました。雰囲気も落ち着くし、ご飯もどれも美味しかったです!飲み物も冷えてて最高店員さんの接客も好感を持てました
また友人と女子会で訪れたいです

anns-mamaさん

女性・投稿日:2010/04/28

癒される♪

私のオススメは『フォーランチ』です!
一度食べて、ヤミツキになりました(*^o^*)ヘルシーだし、自分で味の調節が出来るのが良いですね。デザートの『ココナッツのアイス?』も大好き!ザクザクした感触に何気なく入ってるパイナップルとか…思い出すだけでV(^-^)V
スタッフの方達の接客も対応も、スマートで癒されますo(^-^)o

Dragon Ashさん

男性・投稿日:2010/01/05

接客良い

本当は12月24日にいくはずでしたが変更で01月05日になりました。なので迷惑をかけたのにもかかわらず非常に気持ちのよい接客をしてくださいました。
たぶん女性の店長さんだと思いますが優しい人でした。彼女も大変喜んでいました。
2900円のコースを食べました
いやーお腹一杯です!
もりもり食べる僕らも一杯になるくらい質も量もいいですね

最後のロールケーキには驚きの大きさ

最後にサービスチケットを頂きましたがまた行きたいです
有効期限までに行けるかわかりませんが行きます!!

またblogでも紹介させてもらいます。
ありがとうございました!!

sripfさん

女性・投稿日:2009/11/29

誕生日会

友人の誕生会をやらせてもらいました。
本当びっくりするくらいサービスが良く、主役の子も喜んでくれました!
本当サービス面で感動しました!
料理はアジアン風でちょっと変わった感じ。でも美味しかったです。
2階にあって一見わかりづらいですが、行ってみる価値ありです。また是非誕生日会等で利用したいと思います

■大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYSの関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/ダイニングバー・バル岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/居酒屋岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージレバーステーキシーフードバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザ牛タンバーベキューケーキデザート生ハムジェラート