炭火焼鳥 艶寺 ENJI えんじ 天文館 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
炭火焼鳥 艶寺 ENJI えんじ 天文館 口コミ
投稿日:2012/03/30
モツ鍋は絶対艶寺!(^_-)
4年前くらいに初めて行ってから
行き付けです♪
モツ鍋食べる時は
絶対艶寺!!\(^o^)/
他の店とは違うぷりぷりのもつが
苦手な方でも絶対おいしい!!
もう他のお店の味は
食べれません♪
おすすめはしょうゆ味。
最高に美味しいですよ~
締めのチャンポンも最高(^_-)
他のおすすめは串と
せせりの炭火焼き。
種類も多くて
ビール好きにはたまりません♪
スタッフも雰囲気良くて好きです。
ぜひぜひ行ってみて下さい♪
20代前半/女性・投稿日:2010/11/24
冬におすすめ♪
もつ鍋がおいしいとのことでいってきました。こじんまりとした入り口を開けるとなかは、アットホームな感じ。
入るとソファーがいっぱいで落ち着きました。
店員の方も笑顔で元気に応対してくれていい感じ♪
料理も込んでた割にはスムーズにでてきておいしくいただけました。
塩もつ鍋もおいしかったですが、串類も結構充実していて
楽しめました。
今回はわいわい5人で行きましたが、デートとか女の子2人でとか
でも楽しめそうです。
投稿日:2009/09/15
隠れ家的な魅力♪
席は、カウンターと座敷があります。オススメは座敷。ふかふかのクッションと座布団が一面に敷いてあり、居心地◎。仲間内でまったり飲みたいときにはうってつけです。
お料理もリーズナブルでおいしいです。少し濃いめの味付けですが、お酒にはぴったり!?
30代後半/男性・投稿日:2009/06/26
1500円で焼き鳥食べ放題♪
ホットペッパーのクーポンで1500円の焼き鳥食べ放題コースを注文。また、ぐびっとビールが飲みたかったので、+1500円で何でも飲み放題のコースにしました【合計3000円】。
エノキベーコンなどの巻き物も食べ放題になっているのも嬉しいですね。
写メにもちょっと写っていますが、つぼに入った秘伝のたれをつけて炭火で焼いているのを見るとさらに食欲が増しますね~♪。
たれ、塩味の2種類あるので、食べ放題を生かして、たれ、塩味の2種類を食べ比べてみることができるのも得した気分になれます。
コースには、付け出し(小魚の南蛮漬け)、枝豆、焼きおにぎり(自分は味噌味にしましたが、醤油味、醤油バター味もありました)、サラダ、味噌汁、チキン南蛮もついておりかなりお腹いっぱいになります。
飲み物もソフトドリンクをはじめ豊富なので、アルコールが弱い方や下戸の方でも十分に楽しめると思います。
お店も建物からして昭和チックで、懐かしい感じがして僕らはカウンターでしたが、カウンターの方がかえって雰囲気があり美味しく食べられるんじゃないかなと思いました。
次回は食べ放題に入ってなかったつくねなどをぷらっと食べに行きたいですね。