串家物語 神楽食堂 吉祥寺店 口コミ
初の串家物語食べ放題。開店時間だったので予約したけれど待つことなくすぐに入れました。
食品も全てケースに入っている感じであったのでよかったです。吉祥寺店では、お席が少し個室感のある感じであったのであまり他の人を気にせずに食べることができました。
予約コース:【学生応援プラン!】食べ放題+ソフトドリンク飲み放題 2300円!!
うーみんさん
10代後半/女性・来店日:2022/03/19
打ち上げで利用させて頂きました。お店の方々がとても親切で、集金で手間取っていた際も便利な道具を貸してくださり、とても助かりました。集金の関係でお店を出る時間が遅くなってしまったのにも関わらず嫌な顔1つせずに最後まで丁寧な接客をしてくださり、とても幸せな気持ちで食事をすることができました。打ち上げをする際にはまた利用させて頂きたいなと思います!
来店シーン:大人数の宴会
ゆさん
10代後半/女性・来店日:2022/03/17
賑やかで楽しかったです。
夫と揚げ物が食べたくてお伺い致しました。
飲み放題付きにしていただきとてもお得に満足な食事が出来ました。ありがとうございました♪
予約コース:【早得&遅得プラン】16時~18時or20時以降の入店で食べ放題2300円!
子供を連れていくのに丁度いいです。お店が広くないので食べ物を取りに行くのも楽です。串の補充も早くガラガラの時は無かったです。通路が狭いのが玉に瑕ですが。ソフトクリームとチョコレートファウンテンが息子は気に入ってました。