イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店 お店の総評
イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/23
40代後半/男性・来店日:2026/08/22
店内は満席で賑わっており、自分たちもワイワイ話しながら食事とお酒を楽しみました。
良い内容の口コミは他の方とおおむね同じです。
私からはあえての不満点を。
・スマホでセルフオーダー式ですが、Wi-Fiは聞かないと教えてもらえない。客のスマホで通信費を使わせて自分達の労力を減らして客にオーダーさせるのですから、せめてWi-Fiの案内くらいは掲示すべきです。
・来店した瞬間、すでにいくつかのメニュー(カルパッチョなど)は品切れになっていました。単品オーダーを、するこちらとしては頼む物が少なくて、大変がっかりしました。
こちらは何日も前から予約してます。仕入れの都合というのならわかった段階でその旨を連絡すべきです。
次回は改善を期待します。
40代後半/女性・来店日:2026/08/21
その時のお店の雰囲気がよく、何よりお料理がとても美味しかったので、改めてプライベートで利用したいと思っていて、ようやく行くことが出来ました。
ですが、正直、期待し過ぎてしまった…なと言うのが素直な感想です。
金曜日夜という事もあるのでしょうが、お料理の提供が劇的に遅かったです。
テーブルの上に何も無い時間が度々ありました。
サラダと前菜?が、3品一気に提供された以降、ポテトが来るまで30分、ピザが来るまで30分、最後のパスタが来るまで30分…という感じでした。
あくまでも体感ですが、そんな感じです。
3時間コースだったので、そのくらいの配分だったのかもしれませんが。
ピザを人数分に切り分けてくれたのですが、それもピースの大きさがバラバラで、、、。
忙しかったのかなと、自分を納得させましたが、諸々幹事としては微妙な気持ちになりました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/20
全体的に食事の味が全て濃いめで、飲み物が進み、最後の方の食事が食べきれませんでした。さっぱりしたものがもう少しあったら嬉しいです。
また店内のBGMがちょっと大きいので、会話が聞き取りづらかったです。もう少し静かだったら、言うことなしです。
女性・来店日:2026/08/06・2回の投稿
クラフトビールに力を入れているだけあって、お酒がとても美味しいです。
特にカクテルの配合がお上手で、ここでしか味わえない贅沢な時間を過ごせます。
平日でしたがほぼ満席なので予約することをおすすめします。
まだラストオーダー前だったのにラストオーダーですと言われてしまったので星マイナス。
混んでいたからかもしれませんが少し残念な終わりになって友人に申し訳なかったです。