イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店 お店の総評
イタリアンダイニング ヴィットリア Italian Dining Vittoria 北千住店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/19
30代前半/女性・来店日:2026/05/17
お店を探すのが前日になってしまったため、予約できないかも…と思っていたところ、こちらのお店を見つけました。
コースのお料理はどれも美味しくて、満足できるボリュームでした!
アルコールをあまり飲まないメンバーだったため、乾杯ドリンクが1杯ついたコースだったのも、利用しやすく良かったです。
スタッフさんの対応も良く、サービスで記念写真をプレゼントしていただけ、友人もとても喜んでいました。
他のお料理も美味しそうだったので、また利用したいと思います。
ありがとうございました!
50代後半/女性・来店日:2026/05/17
パスタがおいしいです。ランチはめちゃくちゃコスパが良い。前菜のキッシュも、おいしいパスタとローストビーフのセットのランチが食べたかったけど、携帯でランチメニューを入力してるときに店員さんが来て、今ローストビーフが終了しましたって言われてしまった。
店員さんにローストビーフ以外のものを代わりになるものありますかと聞いたら、
ローストポークならできるって言われたので、
ローストポークを注文しました。
ローストポークもおいしいけど、
ローストビーフ食べたかったなぁ。残念。
次回少し早めに行ってローストビーフを食べに行こうと思います。
パスタはボロネーゼとレモンクリームパスタを注文。
どちらもおいしかったです。
マルゲリータも注文しました。
マルゲリータはチーズとトマトの味がおいしい。
生地は、いつも釜焼きのピザを食べているので、
それには負けてしまうけど、
パリパリしておいしかった。
1時半に行ったけど、店内は満席。
ほぼ女性でした。男性は3名かな。
飲み放題にしている人たちが多かったみたいで、
女性の声はかなり大きくてちょっと騒がしい感じでした。
私もそうですが、女子会はめちゃくちゃ騒がしい笑
お誕生日も2席ありました。
花火のついたデザートが運ばれてきて、
見ていて微笑ましい
店員さんが写真を撮っていてあげて、
店員さんのサービスも素敵ですね
ランチとってもおいしかったので、今度はローストビーフを目当てに行きたいです。
パスタもカルボナーラも食べてみたかったので、次回楽しみです。
50代後半/男性・来店日:2026/05/16
店員さんの雰囲気もとても良かったです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/11
お料理もドリンクも
ちょっと店内が暗いのが落ち着いた雰囲気で
良いんでしょうが、年配の私達には(笑)
メニューが見えづらく感じました
又、伺いたいと思います
満席で賑やかなテーブルに、ちゃんと
少し静かに~と伝えているのを見て
安心して来られるな、と思いました!
ご馳走さまでした
コースもボリュームがあり~
アヒージョも追加したのでお腹一杯でした