【有楽町駅から徒歩1分】コース・一品充実

有楽町 接待 個室 中華 中国料理 記念日 会食 ランチ 飲み放題 誕生日 テラス 女子会

過門香 點 有楽町イトシア店

3.8Good!339件のレビューの総評提供:TrustYou

過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で15%

過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店 おすすめレポート

まっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/06/26

前菜からメイン、デザートまで、どれもこれもハズレ無しの大満足でした。味もボリュームコストパフォーマンスもとても良くて(まん防中だったので飲み物に規制はありましたが)できる限りのサービスを提供していた…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

りーこさん

20代後半/女性・来店日:2020/12/25

子どもが電車好きでトレインビューのお店を探してて、今回利用させていただきました。
事前にトレインビュー席を希望してることを伝えていたので、1番いい席を用意してくれていました。
また、感染対策もしてあ…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

まりさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/13

感染対策がとてもしっかりされており、
安心して食事することができました。
  • 過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店: まりさんの2020年10月14日の1枚目の投稿写真
  • 過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店: まりさんの2020年10月14日の2枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:一人で

わかめさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/09

一人でも入りやすかった
ランチ | 来店シーン:一人で

過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店 以前のおすすめレポート(21件)

こまりさんの写真

こまりさん

投稿日:2017/10/17

お手軽ランチ♪休日もOK

有楽町へは観劇のためよく訪れます。今回は少し遅いランチで14時過ぎに友人6名で伺いました。日曜日でも16時までランチOKなのは嬉しい☆それに2時間OKなんて嬉しい限り♪味もおいしく量も多く満足です☆…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と3

■過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華全般
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理湯葉料理焼きそばトリュフ点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐冷麺デザートタピオカ担々麺