2024/03/31 更新 旬味千菜 蓮こん コース詳細
季節の会席料理です。その日によって内容は変更になる可能性があります。アレルギーなどは直接店舗へお問合せ下さい
料金 |
5,500
円(税込) +660円(税込)でお造りグレードアップできます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | ※内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
※ランチ、ディナーとも当日可(ご予約頂いていた方がスムーズにお出しできます)
※お料理の内容はその日によって変更なる可能性があります。
アレルギー等がある場合は直接店舗へお問合せ下さい
前菜:蓮根湯、季節の小鉢二種
向附:季節のお造り+700(税込)でお造りグレードUP出来ます!!
蓋物:名物蓮根まんじゅう
焼物:鱒甘酒焼き、新じゃが田楽、酢とり茗荷
焜炉:LYB(ルイビ豚)豚小鍋、菜の花、木の芽
進肴:海老おかき揚げ、京生麩あられ揚げ
食事:十割蕎麦 とろろ 山葵 葱
甘味:蓮根入り黒わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 10:16:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。