2021/10/28 更新 旬味千菜 蓮こん テイクアウト
テイクアウトのこだわり
料理のお持ち帰りが出来ます!
持ち帰り可と記載のあるメニューはお持ち帰りすることが出来ます。お持ち帰りの際は1つの容器につき54円(税込)いただきます。
旬味千菜 蓮こん テイクアウト
【御祝重】黒豆蜜煮、海老艶煮、黄金数の子、干柿紅白膾、蓮根小倉煮、鮑柔らか煮、真鯛若狭焼、鱒灘焼、国産鰻佃煮、子持鮎煮浸し、千社唐味噌漬、海老芋含煮、結び近江蒟蒻、烏賊唐墨、笹巻麩、梅人参、黒毛和牛西京焼。※写真右がミニです。※予約売り切れ次第終了。お渡しは12/31のテイクアウトのみ。写真はイメージです。内容は変わる可能性あります。
【御祝重】鱒灘焼き、鰤裕庵焼き、車海老艶煮、鮑柔らか煮、烏賊唐墨砧巻、明石蛸いとこ煮、子持鮎煮浸し、丹波黒豆煮、北海道いくら、焼き〆さわら、海老芋にしん、結び近江蒟蒻、胡桃飴煮、黄金数の子、加賀蓮根小倉煮、黒毛和牛西京焼。※写真左が一段です。※予約売り切れ次第終了。お渡しは12/31のテイクアウトのみ。写真はイメージです。内容は変わる可能性あります。
【壱の重】鱒灘焼き、真鯛若狭焼き、車海老艶煮、鮑柔らか煮、烏賊唐墨砧巻、穴子昆布巻き、明石蛸いとこ煮、子持鮎煮浸し、千社唐味噌漬、黄金数の子、慈姑和蘭煮、京人参梅煮、加賀蓮根小倉煮、葉地神酢漬け、笹巻麩【弐の重】干し柿膾、丹波黒豆煮、北海道いくら醤油漬け、焼き〆さわら、叩き牛蒡、芽蓮根甘酢漬、結び近江蒟蒻、海老芋にしん、のし梅鳴門、胡桃飴煮、国産鰻佃煮、すぐき胡麻和へ、黒毛和牛西京焼
季節御膳
【加賀蓮根尽くし】蓮根と金目鯛の煮付け もろっこ隠元 柚子/蓮根あられと大海老の巻揚げ/蓮根全粒粉揚げ 青味 酢橘 藻塩/蓮根と黒毛和牛すてーき 焼きのこ おろし醤油/蓮根と鰻蒲焼き たれ 山椒/蓮根つくね鍬焼き 赤蕪漬け【秋鯖棒寿司】白板昆布と焼霜 生姜 酢蓮根味噌和え。※鯖が苦手な方は鰻棒寿司にて用意します。ご予約時にお申し付けください。
蓮こんのテイクアウトメニュー
お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
3日前までにご予約ください。お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)。+500円(税込)で台をご用意できます(要回収)。
3日前までにご予約ください。お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
3日前までにご予約ください。お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
4人前15000円(税込)/3人前12000円(税込)。3日前までにご予約ください。お一人様+500円(税込)でお吸い物をおつけできます(要予約)
その他のテイクアウトメニュー
はも・うなぎ・たい・豚。※しゃぶしゃぶはネット通販でもお買い求めいただけます。
備考
- ※還暦でのご利用は還暦セット(赤いちゃんちゃんこ、頭巾、扇子)のレンタル800円(税込)[要返却]、新品購入2500円(税込)でご用意できます。※内容は季節によって変わります。※テイクアウト商品は出来る限り早めにお召し上がりくださいませ。※ピークタイムはお受けできません、ご予約が確実です。※20000円(税込)以上のご注文で配達いたします。エリア・時間帯はお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-28 11:42:24.0