白木屋 すすきの駅前店 お店の総評
白木屋 すすきの駅前店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/21
居酒屋の定番
居酒屋の定番でみんなでワイワイガヤガヤ楽しめるお店です。友達とライブの後にまだ興奮が冷めず、飲みたくて入りました。
私はここのテリヤキチキンピザ が好きで毎回頼みます。
週末のため混んでましたが、飲み物もそれほど待つことなく来て楽しめました。
行きやすいのもあり、月に一回は行ってす。
値段も安くおすすめです。
投稿日:2017/02/21
安定の居酒屋さん
北海道でのライブに参加した後に友人と立ち寄りました。リーズナブルな全国チェーン店なので気軽に安心して行けます。
北海道ならではの料理も美味しく頂きましたが、パリッとした皮でジューシーな鉄鍋の餃子が美味しかったです。
店内も活気があって感じの良いお店でした。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/21
安くてお腹いっぱい
ワイワイした居酒屋です。旅行に行った際に家族で行きました。サラダや揚げ物などたくさんメニューがあり、ドリンクも種類豊富でした。単品で頼みましたが一品一品がリーズナブルでした。コースで頼むとクーポンで割引もあるので全体的にコストパフォーマンスが良いお店です。女性・投稿日:2017/02/20
近くにあったので
泊まった近くにあったので夕食かねて飲みに行きました。函館にあって何度か行ったのことがあったので気軽に入ることができました。
サラダから始まり焼き鳥にフライドポテトにお寿司に鉄板焼きまで
種類が多くて何を頼むか迷ってしまいます。
地方にきても初めてのお店には入りにくいのでここがあってよかったです。
投稿日:2017/02/19
変わらない味
他のお店にはよくいきましたが、どこのぉ店でも、期待した変わらない味が楽しめます。チェーン店といっても、個人の居酒屋のような、味の美味しさと、店員のみなさんのフレンドリーさがあり、とてもあたたかったです。食事もおいしいので、お酒抜きでも入れます※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。