白木屋 すすきの駅前店 お店の総評
白木屋 すすきの駅前店 口コミ
投稿日:2017/02/16
オススメのお店。
地下鉄のすすきの駅からすぐ近くにある全国にあるチェーン店の居酒屋「白木屋」です。友だちとお酒を楽しむために利用しました。白木屋は大手居酒屋チェーン店というイメージがあり、安くて美味しいというイメージしかなかったのですがここの白木屋さんのお店はオレンジ系の落ち着いた明るさの照明で、テーブルやイスやインテリアなどの色合いがシックなので雰囲気が良いです。生ビールとカリカリじゃこと有機水菜の大根サラダや本日の漬物の盛り合わせやと鶏のなんこつ揚げやシャカシャカポテトなどを頼みました。じゃこと水菜と大根のサラダが美味しかったです。有機水菜というところに惹かれて頼みました。水菜や大根がシャキシャキしていてさっぱりした味のドレッシングと相性が良かったです。メニューにシャカシャカポテトがあったのも嬉しかったです。細いポテトでカリカリしていて美味しかったです。値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良いですし、店員さんの対応も明るくて感じが良かったのでまた利用したいです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
飲み会に最適!
会社の飲み会で利用しました。飲み放題コースでお刺身やもつ鍋などを頂きました。
特にもつ鍋のとろとろのもつが美味しかったです♪
お店はすすきの駅のすぐ近くで交通の便も良く、夜でも安心です。また、お値段もお手頃価格がうれしいです。
接客は明るく元気良くという感じで好感が持てました。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/15
同窓会で利用しました
3500円のコースで予約し友人四人で行きました。お店のトイレが綺麗で好印象でした。
お料理は一般的な居酒屋のメニューで可もなく不可もなく。気軽に利用できるのは良かったです。
店員さんも年齢的に若い人ばかりでしたが、皆さん元気よくてきぱき仕事をしていた印象です
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
美味モツ鍋
職場が近いので、打ち上げで利用しました。みんな、モツ鍋が好きなのでとろ!トロ!ホルモンモツ鍋をオーダーしました。プリップリでコラーゲンがお肌に良さそうだし、とても美味しかったです。
お店の従業員の方たちは、元気があり接客は良かったです。今回は個室風なテーブル席だったので、周りが気にならなくて良かったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
間違いなし!
昨年末、会社の忘年会で利用しました。すすきの駅前なので終電ギリギリまで飲むことができて便利です。店内は広く、団体客も多いです。飲み放題は充実してますし、フードメニューも種類豊富です。
おつまみ、焼き物、炭水化物にスイーツまで、たくさん楽しめます。
また利用したいです!