京都四条烏丸徒歩3分 和洋創作 イタリアン

SEKAIYA おすすめレポート

コロさん

30代前半/女性・投稿日:2018/05/05

お料理と人柄の良さに感動でした(*´∇`*)

初めは女子会帰りに『もうちょっと飲みたい!』から駅近くを物色…
メニューを見て、このお店良さそう!と話していたらすかさず店長さんが出てきてくださり、アヒージョとワインを…
美味しくて雰囲気もよく気に入ってしまい、翌日はディナーでお邪魔しました(o・ω・o)
お勧めのクラフトビールも飲みやすく凄く美味しかったです!
どのお料理もお酒も美味しくて、少しお店が落ち着いてから店長さんともお話ができ、柔らかい雰囲気のめちゃめちゃいい方でした(笑)
アヒージョとピスタチオのアイスを戴きにまたぜひ行きたいです!
  • SEKAIYA: コロさんの2018年05月05日の1枚目の投稿写真
  • SEKAIYA: コロさんの2018年05月05日の2枚目の投稿写真
  • SEKAIYA: コロさんの2018年05月05日の3枚目の投稿写真

■SEKAIYAの関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸四条烏丸    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ烏丸御池・四条烏丸/居酒屋烏丸御池・四条烏丸/ダイニングバー・バル烏丸御池・四条烏丸/洋・和洋・各国料理・その他烏丸御池・四条烏丸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  烏丸駅烏丸御池駅四条駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテト地鶏ステーキグラタンパテ鴨肉パスタジェノベーゼピザアヒージョ生ハム