魚民 佐世保京町店 口コミ
もとみんさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/20
海鮮コースでしたが参加者の中に海老やカニ、貝類が食べれない人がいて、なおかつモツ鍋もダメだったので困ったのですがお店の配慮で海老や貝類を外して品を替えて提供していただけました。おかげで海鮮コースのまま仲間全員が楽しく食事出来ました。魚民では飲み放題に一番搾りが含まれていたので久々にキリンビールが飲めて美味しかったと言われてビールばかり追加して飲んでる人もいました。別のお店などは飲み放題コースは発泡酒ばかりで追加オプションでないとビールが飲めないので好評でした。
料理は以前に魚民を利用した時の印象でイマイチとのイメージをもって参加されてた人が、出される料理が味や下処理がしっかりされていて美味しくなってると言ってました。海鮮汁なのに麺を入れても臭みがなく美味しく食べれたと驚いてました。
料理は全品残すことなく全部を完食しました。
大変良い飲み会になりました。
ありがとうございました。
予約コース:≪北海道産秋鮭の味噌鍋≫料理8品+キリン一番搾り(生)含む2H飲み放題付【4000円】
のりちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/15・3回の投稿
刺身が美味しかったです。
久しぶりに行きましたが また 鮮度が上がったような気がします。
いーたんさん
20代前半/女性・来店日:2024/12/14
提供が速い
ちゃんと個室で店長さん?の臨機応変な対応に感謝です。サバ美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:≪二次会コース≫料理5品+キリン一番搾り(生)含む2H飲み放題付【2500円】
食べ飲み放題で3800円はコスパよすぎ!
何でも美味しかったけど甘海老の刺身は特に美味しかったです!また行きたいと思います(*^^*)
予約コース:《★2時間厳選グランドメニュー食べ飲み放題》アルコール飲み放題付【3800円】