しゃぶしゃぶ料理~野菜たっぷり蒸しゃぶ~

銀座しゃぶ通 好の笹 マロニエゲート銀座1 おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2020/12/23

ノンちゃんさんの2020年12月の投稿

蒸ししゃぶしゃぶランチを食べました。野菜がいっぱいで ゴマだれに自分でゴマを擦って混ぜるのが 楽しく美味しかったです。

ノンちゃんさん(60代~/女性)

• 投稿日:2016/12/10

美味しいお肉と野菜をたっぷり頂けます♪

銀座しゃぶ通 好の笹 マロニエゲート銀座1のおすすめレポート画像1

銀座マロニゲートの12階にあるしゃぶしゃぶのお店です。
    女性のグループでお伺いしました。
    あらかじめ予約をしていたので、スムーズに席に案内していただけました。
    店内はとても清潔で、銀座の夜景が綺麗でし…つづきを読む

ベテランレポーター
    さん

• 投稿日:2014/04/16

ヘルシーで健康的な料理

ヘルシーで健康的な料理で、お腹がいっぱいになり、ビールも泡のきめ細やかさ、冷たさ、薄いガラスのグラス、大満足です。蒸ししゃぶは、お店の方が取り分けていただけて、蒸し過ぎる失敗もなく、美味しくいただけま…つづきを読む

この会員は退会しました

• 投稿日:2010/02/25

1人でも気軽にランチ

有楽町に1人で来た時には、いつもここを利用しています。

新鮮な野菜、お肉がとっても美味しいお店。タレはごまダレがお薦めみたいだけど、私はポン酢にたっぷりの刻みネギをいれて食べるのが好きです。

野菜…つづきを読む

ナノさん(20代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2008/02/12

美味しい野菜がたくさん食べれる♪

雰囲気がとっても良いお店でした。

コース料理に加え、単品の料理を追加して食べました。
    まず、前菜2品でてきましたが、体にやさしい感じの
    お料理で嬉しくなりました。
    美味しく頂きました。
    …つづきを読む

カリスマレポーター
    ももさん(30代前半/女性)