炙りや 楽蔵 千葉駅前店 お店の総評
炙りや 楽蔵 千葉駅前店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2016/08/24
おもてなしの詰まったお店(^^)
夜に飲み仲間5・6人と予約を取って向かいました。席には手書きのイラスト入り予約カードがあり、店員さんたちもとても親切!!
お店の雰囲気は明るく温かく、バッチリです。
お料理も申し分ありません。4000円のコースを予約していましたが、どれも美味しいお料理ばかり。特にしめの担々麺が美味しかったです♪ デートとしても明るくていい感じですし、友人とわいわいするのもアリです。
男性・投稿日:2016/01/30
会話が弾むお店
1月下旬に女子の集いで使わせていただきました。この日は雪予報も出ていたのですが、
席に着くと「こちらよかったら・・・」と膝掛けを用意していただきました。
他にもテーブルにはイラスト入りの予約席プレートがあったり、と
ちょっとした心配りが嬉しかったです。
お料理はどれも美味しかったのですが、
お酒飲みな?私たちのグループ内では『卓上3種干物』が好評でした。
鮭とばの干物、美味しかったです。
店員さんも明るく、お店の雰囲気もよく、私たちのお喋りも弾み、
楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
50代前半/男性・投稿日:2016/01/25
自慢の炙り〆鯖
・お通しが各テーブルに七輪が置かれ、その日の干物をチョイス(うるめいわしをチョイス)
・自慢の炙り〆鯖が抜群
・魚が旨い
・日本酒がお薦め(この日はプレミアム飲み放題)
・店員さんが元気いっぱい
・女子会多し
・会計後お店を出ると飴ちゃんとホッカイロのサービス
退会済みユーザーさん
投稿日:2010/04/10
アットホームな雰囲気でGOOD♪
オープン当時にプライベートで2回ほどお邪魔しました。今回は久しぶりに会社の歓迎会で利用させていただきました。
2時間飲み放題付きコース 4500円→3999円でしたが
お料理の内容・ボリューム共に全員大満足でした♪
お刺身の盛り合わせは新鮮でおいしかった!
干物も種類が豊富で焼きながらいただけるのがよかったです^^
スタッフの方もみなさん親切で、気配りも十分で
ほんとに充実したひと時を過ごすことができました。
みなさんとてもノリがよくて(笑)、とても楽しかったですよ~
テラス席はもっと寒いかと思ってましたが意外とあったかでした。
ぜひ次回も利用させていただきますね♪
30代後半/女性・投稿日:2009/12/04
テラス席で・・・
友人4人(男×2・女×2)でテラス席で食事を頂きました。すごく寒かったのですが店員さんは親切にストーブ、エアコンをかけて
くれてとっても気を使ってくれて嬉しかったです。
他のお客さんは女の子が多かった様な気がしました。
まず何がびっくりしたかって生ビールです!!こんなクリーミーな泡のビールを飲んだのは初めて!!!ビールが苦手な私も「美味しい」とやみつきになりそうです。友人はココのビールが忘れられずリピート客の一人になりました。お料理も珍しいものからオーソドックスな物までみんな美味しく頂けました。テラス席は囲炉裏が無いので七輪をテーブルに置いて貰い炙りながら食べたエイヒレは格別でした。今度は囲炉裏席で鍋をつつきたいと思っています。広く大きなお店では無いので次回も予約をしてから行きたいと思います。