ザ・レギャン・トーキョー THE LEGIAN TOKYO 口コミ
なおさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/29
すごく良い雰囲気で店員さんの対応もとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました。
いちばん安いプランが5000円以下と言うのもコスパが良くて素晴らしいです
予約コース: 【ベリー&ベリー・アフタヌーンティー】カフェフリー
とても美味しかったです!
雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
予約コース:【さくら×AfternoonTea】春爛漫の桜アフタヌーン+カフェフリー
めいさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/11
最高な時間をありがとうございました。
お友達が入った瞬間から感激していました。
アフタヌーンティーもお茶も全部おいしかったです
またよろしくお願いいたします
予約コース:【さくら×AfternoonTea】春爛漫の桜アフタヌーン+フラワープレート
3階から直通の専用エレベーターで行ける特別感で最初からワクワクでした!窓際に案内され、テラスのプールや渋谷の景色がとてもきれいで雰囲気抜群でした!お料理もとてもおしゃれで味も美味しくて大満足でした!別料金で頼んでたお祝いケーキプレートも豪華で友人に喜んでもらえました!!
予約コース:【ディナー】国産牛ロース含むショートフレンチ5皿+乾杯酒
なおさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/26
桜のアフターヌーンティーに行きたくて、こちらのお店を予約しました。店内は綺麗でしたが、お店に着いた際、入り口にスタッフが居なくて中に入ってもいいのか、少し戸惑いました。少しするとスタッフの方が来て、席に案内されました。デザートはすぐに来ましたが、ドリンクは注文してから、20分程待ちました。またスタッフの方を何度も呼んでも全然気づいてくれないのがすごく残念でした。
見た目はとても可愛かったのに残念でした。味は普通でした。