ガリアーノ Galliano 口コミ
初めての利用でした。コスパ良し、味良し、雰囲気良し、対応良しでした。同席者も全員喜んでいました。スマート払いも便利です。また利用したいと思います。
予約コース:【おまかせコース】全6品 3000円(税込)
タカさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/14
メニューがラミネート加工されており、文字も大きく、カラー写真も掲載されているのでとても見やすい。老眼鏡なしでも充分見えやすく、友人共々感嘆の声があがりました。お一人で調理されているので、時間がかかると書かれています。早目に数品目注文しておくことをお勧めします。味は間違いなく太鼓判押せます。しかもリーズナブルで、充分満足したのにお会計の際には驚きました。当日予約していきましたが、入口には本日は予約のみと書いてありました。是非予約をお勧めします。
シホさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/08
フード、ドリンクともにメニュー豊富で、特にノンアルコールドリンクの種類が多いのがとてもよかったです。
ゆきじさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/07
コースを予約して利用しました。普段食べきれないことが多いのですが、丁度良かったです。また、素敵なバースデープレートを用意していただき、友人も大喜びでした。
予約コース:メイン料理をメニューから選択♪大人気『ガリアーノコース』2000円+メインの金額
美術館(近い)鑑賞の後、土曜の夜に1人ディナーだったにもかかわらず、快くテーブル席で予約を受けてもらい、前菜もスープもデザート.ドリンクまであるパスタコースで、パスタも選べて、2500円!ポイント割引もでき、大満足でした。また、美術館行く時に寄らせていただきます。
予約コース:ガリアーノお手軽パスタディナーコース《全5品☆》2500円