コスパ抜群の隠れ家カジュアルイタリアン

イタリアン 女子会 飲み放題 デート 記念日 誕生日 ランチ  長崎 出島 テイクアウト

Galliano (ガリアーノ)

ガリアーノ Galliano お店の総評

ガリアーノ Galliano おすすめレポート

よさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/31

アラカルトは少なく、コースがメインと思われます。基本のコースにメインを選ぶシステム。リーズナブルでお得があります。料理も美味しいです。

マミ太さん

50代前半/女性・来店日:2023/12/28

落ち着いた感じのお店でゆっくりと時間も過ごせました。
コースでしたが、メインのお料理が各人でセレクトできたのでお肉、お魚と迷われる方には丁度良いと思います。

たくにくおさん

10代後半/男性・来店日:2023/12/25

クリスマスに来店したのですが、料理の味、量ともに満足でした。コスパがすごく良かったことがすごく印象的です。また、イタリアン、フレンチのようなかっちりした雰囲気ではなくラフな感じで食事が食べられました

mielさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/25

料理は味付けがどれも美味しく、オニオンスープが特に美味しかったです。
最後のデザートプレートはたくさんあるものを2人で分けるスタイルで楽しかったです。種類も量も豊富でおいしくいただきました。
結構ボリュームがあったので、少食の方はデザートが多いかもしれないです。

kazuさん

60代~/男性・来店日:2023/12/23

落ち着いた雰囲気でゆっくり料理を楽しめました。前菜からオマール海老、ステーキ、パスタとどれも美味しく楽しめました。味付けは少し濃いめで私たちにピッタリでした。最後のティラミスは甘すぎず、添えてあるピスタチオのアイスクリームも添えてあるビスケットと一緒に食べると味も口当たりも絶妙で美味しかったです。

■ガリアーノ Gallianoの関連リンク
【関連エリア】 長崎市大波止・長崎県庁    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ長崎市/イタリアン・フレンチ長崎市/イタリアン
【関連駅】  大波止駅五島町駅出島駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキオムライスシチューシーフードアクアパッツァグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザクレープアヒージョ生ハムジェラート