ガリアーノ Galliano お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ガリアーノ Galliano 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2008/11/02
女性にはたまらないお得感とおいしさです!
家族でランチに行きました。私はレディースランチ、子どもはドリアランチを注文。
レディースランチは、前菜、スープ、リゾット、肉・魚料理、パン、ドルチェ、ドリンクついて1000円也!少しずつですが、女性にはピッタリ!(男性は物足りないかも・・・)ドリアのほうも、シーフードドリアにサラダ、スープ、ドリンク付いて800円。しかも本格的イタリアンでおいしいんですよ~。
ドリンクもオレンジジュースとかちゃんとグラスにオレンジがついてて。
お店の雰囲気もいいし、夜はもっといいんじゃないかなと思いました。今度は夜行きたいです・・・
隠れた穴場をみつけたと一人ほくそ笑んでます(^v^)
投稿日:2008/07/16
女の子同士でも◎!好きな人と行けたらもっと◎!?
ガリアーノさん!!!ツボです!ツボ!!
私の求めていたものがココには詰まってました★
長崎ってパスタ食べたいって言って思いつくお店少ないよね~。
↑ある日の友達との会話。
パスタ食べたい時、結局チェーン店系に行っちゃいがちだった私。
だってパスタのお店ってパッと思いつかないし、チェーン店の方がお手軽なんだもん!
でもね~~~!
そんな私の感覚を見事に変えてくれたのがガリアーノのパスタ!
おいしい!!!!
コレに限る!!!
私が行ったコースは1周年のナターレコース!
前菜にスープ・10種類から選べるパスタとドルチェ・ドリンクが付いてなんと1800円!!!
プラスドリンク頼んでも2000円ちょっとでちょっとリッチなディナーを楽しめちゃいました。
まずパスタが10種類もの中から選べるって言うのがわがままな女の子にとっては超うれしい♪
ドルチェも季節のフルーツを使ってて女心を見事にくすぐってくれちゃいました♪
隣では、フルコースのディナーを楽しむOL3人組がいたのですが、誕生日だったようで名前入りのバースデーケーキが出ていてすっごく可愛かったです!
しかも、そのテーブルのライトだけ暗くなって演出もバッチリでした!
次ぎは、彼氏とデート★
それとも友達をサプライズで祝っちゃう!?
色んなイマジネーションが膨らんでくるそんなお店でした★
何気に女神大橋も見えちゃう素敵なロケーションにも萌え~♪