Bullet ブレット 天神今泉店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会11%
Bullet ブレット 天神今泉店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2015/11/29
スタッフの方の対応が素敵です!
友人の誕生日会で、2.5時間のコースにしました。以前も来たことがあり、また使わせて頂きました☆
お料理もおいしく、雰囲気もコスパよく、とてもいい時間を過ごせました!
なにより、スタッフの方の対応がよかったです!!!
ありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2012/05/09
2~3人の女子会にオススメ
女2人で行きましたが、雨だったせいか自分たちしかいませんでした。
・・・と、思いきや後から一人来られたので、
カウンターで一人でも飲める店ですね。
2500円飲み放題付きコースを頼みましたが、
女子にはとてもお薦めのお店です!
オシャレな料理がでてきますし、
カクテルも充実しています。
2人で行ったので満腹で帰りましたが、
4~5人で行くともしかしたら
ボリュームに欠けるかもしれません。
でもゆったりとおいしくお酒を
飲みたい方なら十分です^^
店内の雰囲気はとても落ち着いています。
長居したくなるような空間です。
席はテーブルを挟んでソファがあります。
(個人的にはソファって相手との距離が
できてしまうのであまり好きではないですが・・・。
ソファ好きな人の方が多いですよね!)
結論として、
【あまりお腹はすいていないけど
オシャレな料理と落ち着いた空間で、
おいしいお酒を飲みながら語り合いたい!】
っていう時に、また利用します♪
30代前半/男性・投稿日:2010/06/13
断言。超穴場。シェフのオリジナル創作料理、野菜のこだわりは脱帽モノ。意外性に女性が喜ぶ一軒です。
数ヶ月前から、以前知り合った創作料理のコンサル(某有名レストランやホテルなどのメニュー考案や調理指導など)を行っているシェフが、このお店で働いていたのでびっくりしました。(若干25歳前後の、若くてイケメンなシェフです!)他店では扱っていないような珍しい食材や、特に風味豊かで新鮮な野菜を使った創作料理の数々は料理専門店も顔負け。穴場として男女8名くらいの飲み会を2回ほど行いましたが、いずれも大絶賛でした。料理についても、一品一品丁寧に説明してくれ、予算に合わせてオリジナルコースを用意してくれます。リピートする際は、前回食べたものや好みを伝えると、まったく違う内容で創作してくれるので飽きません。
正直、以前利用した時は二次会用にフリードリンク+おつまみでえ2000円のみで、当時の店長さんらしき人は愛想も悪く印象はよくありませんでした。しかし、シェフが入ってからは少し雰囲気が変わっていたのと、何よりシェフ自身のこだわりとサービス精神、お客様の声をお聞きしたい!という姿勢や熱意が伝わってきます。いずれは独立されるそうですが、技術だけでなく顧客目線が誰よりも備わっていますので、きっと成功されることでしょう。
店内はやや暗めのムーディーな雰囲気でアジアンテイストも入ったBarといった感じ。上人橋のやや解り難い場所にありますが、この空間でこんな美味しい料理が食べられるとは誰も知らないはず。
夜遅くまでやっていますが、それほど知られていないので比較的早目の時間はすいていることが多く、貸切りチックに使えるのも嬉しいところ。
本当に穴場なので、週末の急な予約が必要なときや女子会などにぜひ利用してみて欲しい一軒です。