くいもの屋 わん 浜松駅前店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会7%
くいもの屋 わん 浜松駅前店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/06
サーモンとアボカドのカルパッチョ / 生イカおろしマヨぽん
サーモンとアボカドという組み合わせは女性からのウケも良く評判でした。お酒との相性もよく美味しく頂けました。40代前半/男性・投稿日:2014/01/28
美味しいものが食べれるお店
会社関係で利用させていただきました。店内がとても広く、ゆったり感があります。隅々まで清掃されていて、利用していて気持ち良かったです。お刺身舟盛り、かにをいただきましたが、新鮮で、つやつやしていてとても美味しかったです。おすすめ出来るお店です。男性・投稿日:2014/01/08
懇親会でつかってみて
お店の雰囲気はとても良くて、自分が行った時は、呼べば店員もすぐ来てくれて
とても対応がよかったです。
男性ばっかりで今回行きましたが、料理も結構いろいろ
食べて予算内ですみましたので機会があればまた
よってみたいです。
投稿日:2011/12/28
会社の忘年会にて利用。
会社の忘年会にて利用しました。予約時の電話が何度かけても繋がらないのが不便でした。忙しい時間帯にかけたせいかもしれませんが、もう少し出る努力をしていただきたいです。
料理と飲み物については文句なしです。4000円の飲み放題コースで予約しましたが、料理も種類豊富で鍋の〆には麺類かご飯もので選べたしスープも足してもらえました。
飲み物の出てくるスピードも早く、満足出来ました。
個室は雰囲気も良く、店員さんの対応も素早く、大満足でした。
会社の宴会でもカップルでも利用できる素敵な店でした。
投稿日:2011/11/16
大人の空間
週末彼女と行きました。前回予約無しで入れませんでしたので、2週前にしっかり予約。
個室は満席でしたが、カウンターへ案内されました。
カウンターといっても、隣と仕切りがあり、個室っぽさあり問題ありません。
目の前で調理が見えますが、気になる煙たさが無く楽しかったです。
料理の方は前評判でハードル高くしてましたが、期待を裏切らないものばかりでした。
ドリンクの種類も豊富で是非また行きたいと彼女も言っていました。
予約は必須ですよ。