くいもの屋 わん 浜松駅前店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
- 大人数の宴会7%
くいもの屋 わん 浜松駅前店 口コミ
投稿日:2008/05/28
ごはんもお酒も
新浜松駅のスターバックスの西側にある居酒屋さん。個室が多いため他の人を気にせず楽しむことが出来るかも。
メニューはほんとに豊富で、食事もお酒も両方とも楽しめる場所だと思います。
ちなみに、お酒のほうはといいますと・・・・・・
ビール、焼酎、日本酒、カクテル、ワイン・・・ もちろんソフトドリンクもありますよ。お酒が余り得意で無い人も一緒に楽しめると思うので、是非是非 行ってみてください
投稿日:2008/05/08
個室は良いね☆
遅くまで営業していて店員さんの雰囲気も良かったです他の創作料理のお店よりもメニューが多くて味も美味しかったです
料理も注文してからすぐに来たので良かったです
クーポンを使うとお得でお値段もお手頃だと思います
少人数から個室があるのでゆっくり落ち着いて話せて良いと思います
投稿日:2008/05/03
料理のメニューが豊富です
よく注目のお店ランキングに登場するお店ということもあって試しに行ってみました。皆さんのコメントにもあるように「手づくりチーズつくね」はチーズ好き、鶏好きにはたまらない逸品ですね。
メニューも豊富ですし、どの料理も美味しかったです(どちらかといえば濃い目の味付けなのでお酒を飲まれる方にはオススメです)
しかも注文してから料理が出てくるまでの早さにも満足です。
個室に関しては隣の部屋の声がバッチリ聞こえる造りなので“密会”には不向きかも(笑)
40代後半/男性・投稿日:2008/04/22
噂通りの良い所
情報誌にて噂は聞いておりいつかは行こうと思っていたのですが、予約しても既に予約が一杯であり利用できなかったのですがやっと行く事が出来ました。きれいな門構えの店内への階段を登って行くと、昔の古民家を感じさせる雰囲気になりました。造りの随所に徹底して古民家を再現しています。今回は6人用の個室を利用させて頂きましたが、掘りごたつでありゆったりとくつろぐ事が出来ました。仲の良い友達同士・会社の上司との宴会にはもってこいです。店員の対応も良く若い女性・男性もユーモアを含め対応してくれました。注文するとスピーディーに対応して頂き直ぐにほしい方には大変喜ばれると思います。今回はコース料理を基本に注文しましたが大変おいしく頂く事が出来仲間も大変喜んでいました。さらに各地の厳選された焼酎、地酒等もおいてありお酒好きにも十分楽しめます。個室は人気がある為、早めの予約が必要です。次回も是非利用したいと思います。
20代前半/女性・投稿日:2008/03/04
陶器のグラスでビールを飲みながら・・・
個室風の店内はチェーン店とは思えないオシャレな雰囲気です。私のお気に入りメニューはお店イチ押しの「手づくりチーズつくね」。ふわふわのチーズ入りつくねをとろとろ卵にからませて食べると、ほんとに幸せな気分に・・・♪陶器で出てくるビールもなんだか贅沢さをに感じさせてくれます。香ばしいカレー粉が香る「ごぼうのサクサク揚げ」の注文も忘れずに!
そろそろ春メニューに変わるのではないでしょうか?絶対行かなきゃ★